Длительное Редактирование Заказа

Добрый день. У кого-нибудь было, что редактирование заказа длится секунд по 30 на позицию? Для примера, в заказе нужно удалить одну и добавить две позиции, и удаление и добавление товара в заказ длится очень долго. У кого так же?

Добрый день. У кого-нибудь было, что редактирование заказа длится секунд по 30 на позицию? Для примера, в заказе нужно удалить одну и добавить две позиции, и удаление и добавление товара в заказ длится очень долго. У кого так же?

Могу ошибаться, но тут вопрос к производительности сервера ИМХО.

У меня на виртуальном хостинге реакции тоже медленные были. На VPS все ОК.

У нас такое бывало - проверьте есть ли промоакции с большим числом купонов, одно из самых тормозных мест, никакой VPS в некоторых случаях не спасет.

Могу ошибаться, но тут вопрос к производительности сервера ИМХО.

У меня на виртуальном хостинге реакции тоже медленные были. На VPS все ОК.

Я сейчас на zahid.host, все остальное летает.

У нас такое бывало - проверьте есть ли промоакции с большим числом купонов, одно из самых тормозных мест, никакой VPS в некоторых случаях не спасет.

У меня нет таких промоакций)

А разработчики что-то прокомментируют?

Только что редактировал заказ, это кошмар какой-то. Чтобы добавить 5 позиций, я потратил 6!!! минут.

Тоже тестирую zahid.host и обратил внимание очень медленная работа в админке, при этом витрина летает (раньше такого не замечал)