Добавил новую витрину

Здравствуйте.
У меня CS-Cartv 4.18.4, AB: UniTheme2 4.18.4.b.
Добавил одну витрину. При добавлении поставил все галочки при копировании, т.к. это два одинаковых сайта с одним ассортиментом и контентом, только один России, а второй для Казахстана.
Возникло:

1. Тема на основном сайте AB: UniTheme2 очень кастомизирована и при добавлении второй витрины она почему-то развалилась на обеих витринах. Будто слетела до базовых настроек (стили, шаблоны). Такое было после обновления темы, которое я откатил.
  2. Я почему-то не могу скрывать товары на второй витрине. Я могу принять, что редактировать я их могу только от первой витрины (или в режиме “Все”), но как я могу скрыть товар для второй витрины? Нет в Казахстане этого товара, не продаётся он.
  3. Тоже самое касается наличия товара. Как мне прописать разное количество одного товара на разных витринах? Логично, что в разных странах на разных складах разное количество одного товара.
    Пока такие вопросы, но думаю, будут ещё.

Видимо, тут вам нужно использовать многоскладовость и через разное наличие показывать или скрывать товары на определенной витрине.

Т.е. я купил мультивитринную лицензию. А теперь мне к ней нужно покупать ещё и многоскадовость? :laughing: Классно…

2 лайка

при добавлении витрины перезаписываются шаблоны темы

вариант залить импортом товары с первой витрины на вторую, будут независимы от первой

Да, но тогда это будут совсем другие товары, верно? Да, это решит проблему остатков и отображения на разных сайтах. Но это будут разные товары, т.е. сейчас ~1600 товаров, а будет ~3200, которые мне нужно будет обрабатывать отдельно. Правильно я понимаю?

Откуда она перезаписывается? Из какого-то дистрибутива? Я же её не обновляю. У меня же вот файлы темы все настроены - бери, копируй. Как глупо получается… Но я вроде бы перезалил обратно сохранённые файлы, и тема на новой витрине, частично поправилась, а на первой вернулась в норму.

да
или же Склады. Вы в начале попробуйте настроить товар на две витрины, передача остатков, цены…на форуме много тем по товарам на нескольких витринах

И почему-то не применились настройки от первой витрины ко второй, хотя я выбрал все галочки с копированием. Нужно настраивать, например, те же “иконки” для второй витрины. Это нормально?

У вас какая редакция CS-Cart?

У меня CS-Cart v 4.18.4, AB: UniTheme2 4.18.4.b.

Вы пишите, что есть Мультивитринность. Видимо, редакция Бизнес. А там уже поддерживается Многоскладовость из коробки

Store Builder R Ultimate.
Купил поддержку на месяц… Надеюсь, ответят на вопросы.

Может быть, но как конкретно? Куда нажать?

Для начла установить модуль Склады

Он установлен, оказывается Скачайте файл или обновите браузер. Настроек в нём никаких нет.

2 лайка

Низкий вам поклон! Настроил.

1 лайк