Добрый день.
Пожалуйста, добавьте столбик способа доставки в разделе все заказы в админ панели. Чтобы надпись была краткой стоит добавить краткое название способов доставки.
Зачем это нужно: у меня 4 способа доставки (разные службы) и чтобы не заходить в каждый заказ для уточнения кем он доставляется и проверки его статуса у этой службы хочу видеть службы доставки в окне Все заказы. Это очень сильно сэкономит мне время.
Cart Power делал доработку вывода способа и статуса оплаты из своего модуля “расширенная информация о заказе” я думаю они могут сделать вывод способа доставки в списке заказа.
А так конечно неплохо было бы если в списке заказов выводились фото товара информация о заказчике и способы доставки и оплаты как на проме все сразу видно без необходимости входить в заказ
Самый правильный способ в вашем случае это сделать сохраненные поиски заказов. В ядро это добавлять не будем потому что кому-то нужно методы доставки отображать, кому-то способы оплаты все зависит от выстроенных бизнес процессов в компании.
Поэтому лучше всего использовать сохраненные поиски для этого
Что-то одно выводить это конечно неправильно нужно и информацию об оплате выводить и способе доставки и информацию о заказчике - сегодня это уже необходимый стандарт чтобы пользователю было удобно Я думаю Prom.ua Allegro.pl не дураки раз так сделали я лично использую и это намного удобней чем каждый раз заходить в заказ, чтобы посмотреть, а что это за заказ, а какой оплатили, а какой наложкой, а декларацию сделал на этот заказ или нет? и для этого каждый раз нужно зайти в заказ особенно если кто-то привык пользоваться удобными сервисами вообще не понимают как можно этим пользоваться. Конечно же для этого нужно было бы использовать CRM систему но я слышал что не совсем работает, поэтому нужно делать чтобы ЦРМ системы хорошо работали с CS-Cart и тогда подобных запросов будет меньше.