Здравствуйте. Подскажите у кого как устроено договор оферты непубличной. Как продавцы дают свое согласие, нажимая на кнопку подписать? Или как? Заранее благодарна за диалог.
Не очень ясен вопрос… При регистрации продавца - ставим чекбокс “Согласен с условиями [ссылка на оферту]” да и всё… Или я не правильно понял вопрос?
Благодарю за ответ. Все правильно поняли. Мне понятно что галочку ставит и автоматом принимает условия. Но как правило они не читают правило условия. А там то самое интересное.
Добрый день! Вроде если галочку ставят на БД сохраняется. А так мы сделали собственную оферту, а галочка для того, человек просто нажимал. И если он не хочет то работает валидация и он дальше не может сделать заказ и тд.
Благодарю за обратную связь. Можете скрин показать как у вас выглядит кнопка на Оферту.
Ну а что мы можем тут сделать? Правильный ответ - ничего! Регистрация разрешена только при чекбоксе. Поставил руками галку (читай “поставил подпись”) - значит ознакомился. Нам главное - дать эту возможность, чтобы к нам потом претензий не было а-ля “А я не знал”, “А меня не предупреждали” и т.п.
p.s. Альтернатива, конечно, распечатывать договор, отправлять по почте, ждать ответа с подписью и печатью, после этого активировать учётку А, и в случае изменений в договоре - в таком же режиме обмениваться доп.соглашениями
Согласна!