Долгая загрузка страниц в админ панели

Всем привет,столкнулись с проблемой очень долгой загрузкой любой страницы в админ панели,сам сайт работает быстро

Поддерживаю! Такая же канитель.
И дополню информацию: началось в пятницу.

1 лайк

да так же в пятницу

1 лайк

Кажется я разобрался в причине.
Посмотрите, есть ли в обновлении модулей АлексБрендинг вот такое?

У меня несколько сайтов и на 2-х из них слетела лицуха АБ. Именно на них и случились жёсткие тормоза админ-панели. При этом витрины работают штатно и весьма шустро.

после отметки домена заработал?

Вот подал тикет. Жду. Самостоятельно этого не сделать.
В принципе проблема точно в этом. Когда повыключал все модули от АБ, то админка просто летает. Включил снова - опять жуткие тормоза.

1 лайк

У меня до сих пор все тормозит… не знаю что делать…

Тоже самое. Есть проекты , что нормально работают. Один прям жуть тормозит.

Точно такая же ошибка.

У Вас такая же проблема? Тоже лицензирование АБ?

Предоставил им доступы. Пока тишина. Без изменений.
*При этом первоначально ответили, что мой домен у них на сервере лицензирован и вроде бы всё нормально. Но вот не нормально.
**…и да, сообщил им, что видимо я не одинок в данной проблеме.

2 лайка

Я сперва думал проблема у хостера, обратился в поддержку, они посмотрели и ответили:

у нас сегодня массово это проявилось. Этот модуль связывается с сервером во вне, для проверки лицензии, и если проверка не проходит, создает задержки в работе админки.
Эти сервера сейчас не доступны, возможно из-за того что работали через Cloudflare.либо заблокированы в дата- центре размещения, временное решение отключить модули от АБ.
Проблема не у нас.

Посмотрите таблицу с логами, изза нее часто тормозит, особенно главная страница (ее надо почистить).

Там могут быть миллионы записей, особенно если стоят модули, которые еще чтото туда пишут или включено логирование запросов доставок.

Здравствуйте, тоже тормозит админка… есть новости по решению проблемы?

Сайты АБ в Германии хостятся.
И Клаудфоейра прослойки не видно.
Неужто уже и Германию блокируют…

1 лайк

Не-не-не…
Алексы сделали. Вот что ответили:
Похоже была глобальная блокировка внешних IP. Пока исправлено. В скором времени будет релиз модуля.

Мне сделали.
Но может повториться и поэтому в скором времени АБ запилят модуль.
Вот как-то так.

Интересненько к чему же это блокировщики готовятся…

Похоже грядут не лёгкие времена