Дополнительные Витрины

Здравствуйте.

1) Имеются товары витрины 1.

Добавлена новая витрина (витрина 2).

Каким образом имеющиеся товары витрины 1 делаются доступными для витрины 2?

2) В случае если одна товарная позиция отображается на двух витринах, какие поля доступны для изменения, с целью отображения различающейся информации на разных витринах?

Припоминая инфо из погибших на youtube видео, заголовок может быть разным, цена. Описание?

Здравствуйте.

1) Имеются товары витрины 1.

Добавлена новая витрина (витрина 2).

Каким образом имеющиеся товары витрины 1 делаются доступными для витрины 2?

2) В случае если одна товарная позиция отображается на двух витринах, какие поля доступны для изменения, с целью отображения различающейся информации на разных витринах?

Припоминая инфо из погибших на youtube видео, заголовок может быть разным, цена. Описание?

1. Чтобы расшарить товар, нужно добавить ему категорию от второй витрины.

2. Названия, цены и дальше увидите значки шаринга данных.

Здравствуйте,

помогите, пожалуйста. Хотим создать витрину 2 англоязычную. Есть ли возможность изменить варианты оплаты для витрины 2? Важно, чтобы на витрине 2 могли только предоплачивать : карты и пейпал, а всякие наложки должны исчезнуть. Как можно это осуществить?

Начала немного разбираться. У меня русская сборка, пейпал почему-то у меня в настройках Процессор. Это нормально?

Начала немного разбираться. У меня русская сборка, пейпал почему-то у меня в настройках Процессор. Это нормально?

Отсутствует в списке Процессор - Пейпал.

Здравствуйте,

помогите, пожалуйста. Хотим создать витрину 2 англоязычную. Есть ли возможность изменить варианты оплаты для витрины 2? Важно, чтобы на витрине 2 могли только предоплачивать : карты и пейпал, а всякие наложки должны исчезнуть. Как можно это осуществить?

Переключитесь на вторую витрину и создайте необходимые способы оплаты.

Отсутствует в списке Процессор - Пейпал.

Убедитесь, что у вас включен модуль Платежи через PayPal.

Спасибо, с пейпал разобралась. Еще вопрос по витрине 2: я могу как-то повторно скопировать или сделать общей категорию, которую удалила случайно при копировании?

Спасибо, с пейпал разобралась. Еще вопрос по витрине 2: я могу как-то повторно скопировать или сделать общей категорию, которую удалила случайно при копировании?

Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если вы создали вторую витрину и скопировали в нее все категории из первой, а затем удалили какую-нибудь категорию из второй витрины, все товары будут помещены в категорию-корзину (начиная с версии 4.3.5). Но саму категорию в этом случае придется создавать вручную. Пожалуйста, уточните, что вы имели в виду.

Не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если вы создали вторую витрину и скопировали в нее все категории из первой, а затем удалили какую-нибудь категорию из второй витрины, все товары будут помещены в категорию-корзину (начиная с версии 4.3.5). Но саму категорию в этом случае придется создавать вручную. Пожалуйста, уточните, что вы имели в виду.

Я в админке удалила все ненужные категории и с ними заодно одну нужную :-) Как я могу снова добавить категорию из витрины 1 в витрину 2 простым способом. Потоварно мне неудобно, так как в категории более 500 артикулов....

Я в админке удалила все ненужные категории и с ними заодно одну нужную :-) Как я могу снова добавить категорию из витрины 1 в витрину 2 простым способом. Потоварно мне неудобно, так как в категории более 500 артикулов....

Вы можете использовать массовое редактирование товаров для добавления нужной категории:

http://www.cs-cart.ru/videos/admin/kak-rabotat-s-tovarami-v-internet-magazine-na-cs-cart.html

Подскажите сделал вторую витрину при заходе в новый магазин скачивается такой файл

*
*   (c) 2004 Vladimir V. Kalynyak, Alexey V. Vinokurov, Ilya M. Shalnev    *
*                                                                          *
* This  is  commercial  software,  only  users  who have purchased a valid *
* license  and  accept  to the terms of the  License Agreement can install *
* and use this program.                                                    *
* PLEASE READ THE FULL TEXT  OF THE SOFTWARE  LICENSE   AGREEMENT  IN  THE *
* "copyright.txt" FILE PROVIDED WITH THIS DISTRIBUTION PACKAGE.            *
****************************************************************************/

$php_value = phpversion();
if (version_compare($php_value, ‘5.3.0’) == -1) {
echo ‘Currently installed PHP version (’ . $php_value . ‘) is not supported. Minimal required PHP version is 5.3.0.’;
die();
}

define(‘AREA’, ‘C’);

try {
require(dirname(FILE) . ‘/init.php’);
fn_dispatch();
} catch (Tygh\Exceptions\AException $e) {
$e->output();
}

Что это значит ? Как исправить ?

Подскажите сделал вторую витрину при заходе в новый магазин скачивается такой файл

*
*   (c) 2004 Vladimir V. Kalynyak, Alexey V. Vinokurov, Ilya M. Shalnev    *
* This  is  commercial  software,  only  users  who have purchased a valid *
* license  and  accept  to the terms of the  License Agreement can install *
* and use this program.                                                    *
* PLEASE READ THE FULL TEXT  OF THE SOFTWARE  LICENSE   AGREEMENT  IN  THE *
* "copyright.txt" FILE PROVIDED WITH THIS DISTRIBUTION PACKAGE.            *
****************************************************************************/

$php_value = phpversion();
if (version_compare($php_value, ‘5.3.0’) == -1) {
echo ‘Currently installed PHP version (’ . $php_value . ‘) is not supported. Minimal required PHP version is 5.3.0.’;
die();
}

define(‘AREA’, ‘C’);

try {
require(dirname(FILE) . ‘/init.php’);
fn_dispatch();
} catch (Tygh\Exceptions\AException $e) {
$e->output();
}

Что это значит ? Как исправить ?

Это стандартный файл index.php. Судя по всему, файл не отдается интерпретатору PHP на исполнение. Возможно, вторая витрина настроена некорректно на сервере. Вот статьи по настройке витрины в cPanel и Plesk:

http://docs.cs-cart.com/4.3.x/install/storefronts/configure_cpanel.html

http://docs.cs-cart.com/4.3.x/install/storefronts/configure_plesk12.html

Спасибо не был включен PHP , сейчас вопрос по модулю Водяные знаки сейчас на второй витрине при добавлении фото делается водяной знак 1 магазина как это исправить ?

Спасибо не был включен PHP , сейчас вопрос по модулю Водяные знаки сейчас на второй витрине при добавлении фото делается водяной знак 1 магазина как это исправить ?

Переключитесь в режим витрины с помощью пикера в левом верхнем углу панели администратора и задайте водяной знак для каждой витрины в настройках модуля.

Здравствуйте. Можно ли сделать вторую витрину отличающуюся доменным именем или даже доменной зоной от основного сайта?

Здравствуйте. Можно ли сделать вторую витрину отличающуюся доменным именем или даже доменной зоной от основного сайта?

Да, конечно.

Тут описаны все возможные варианты

http://kb.cs-cart.com/ult-configure-cpanel

У меня 2 витрины. два доменных имени. Товары общие. цена на первой витрине установлена через глобальные опции. Цену на второй витрине через глобальные опции применить не могу. Как быть?(не так уж все ипросто оказалось с этой доп .витриной..)

У меня 2 витрины. два доменных имени. Товары общие. цена на первой витрине установлена через глобальные опции. Цену на второй витрине через глобальные опции применить не могу. Как быть?(не так уж все ипросто оказалось с этой доп .витриной..)

Опцию пробовали расшарить на вторую витрину?

http://prntscr.com/9vya1r

Опцию пробовали расшарить на вторую витрину?

http://prntscr.com/9vya1r

она расшарена