Доставка И Рассчеты

Здравствуйте!

Озадачился способами доставки и их расчетами в реальном времени, а дело вот в чем:

1. Создал способ доставки EMS - Почта России, поставил расчет в реальном времени, но ничего не высчитывается, а при нажатии кнопки "Тест", появляется такая ошибка: 1: Unknown method

Перевозчик: Почта России

Служба доставки: EMS (Почта России)

2. В том же перевозчике (Почта России), чем отличаются службы доставки Почта России и Калькулятор почты России

3. Почта России не выдаёт примерных сроков доставки

4. В модуле eDost нет некоторых компаний, а именно важных для нас: KIT и Ратэк, хотя на сайте они есть

5. Модуль, ну или сам сайт, почему-то не всегда рассчитывает всё правильно

6. Почему нельзя было создать модуль, в который просто прописывались бы API ключи от транспортных компаний и при этом не пришлось бы платить этому сервису (eDost)

7. Можно ли сделать расчет стоимости доставки в режиме реального времени по картам Яндекса или Google? Например, от нашего склада (А), до клиента (Б), расстояние, умноженное на 20р. = стоимость доставки? В настройках есть зависимость от веса или кол-ва товаров, так же можно было бы задавать зависимость от стоимости за 1км

Ну или, идеальный вариант, Москва, в пределах МКАД - фиксированная стоимость - 500р., а далее 20р. за 1км.

Заранее, спасибо за ответы!

1. У меня работает EMS , только что проверил.

2. http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/rus/shippings/rus_post/index.html

3. Калькулятор Почты России выдаёт, используйте его.

4. Не самые популярные, напишите в тех. поддержку добавим вам и включим в следующую версию.

5. Это программа, тут два варианта, либо неправильные настройки либо неправильный ответ от сервера. Да и ни один сервис не даст вам 100 гарантию правильного расчёта.

6. Потому что это неприлично дорого и порой невозможно. Даже у eDost не всё получается. Были такие попытки и у многочисленных агрегаторов и тоже не получилось. Не получилось пока ни у кого. Вы можете разработать калькуляторы для необходимых вам ТК самостоятельно или заказать у разработчиков.

7. Сервис Яндекс.Карты говорят, что можно. Только у Яндекс, есть сервис Яндекс.Доставка и они почему то не предоставляют такую услугу. Обратитесь к интеграторам, я думаю они в состоянии разработать подобную функциональность на заказ. Мы не планируем в ближайшее время делать такое.

Хм, странно, но ЕМС у меня отображается только при выборе в настройках "Регион", а при выборе "Город" - ничего нет((

Хм, странно, но ЕМС у меня отображается только при выборе в настройках "Регион", а при выборе "Город" - ничего нет((

Посмотрю, может быть что то не так с этой настройкой.

Посмотрю, может быть что то не так с этой настройкой.

Даниил, не посмотрели еще, в чем может быть проблема? :-)

Нет, я отпишусь.

У меня работает при настройке по городам.

Напишите в поддержку с пометкой "Для Даниила" и предоставьте доступ, я посмотрю. Или в личку пришлите доступ в админку.

Какая версия кстати?

У меня работает при настройке по городам.

Напишите в поддержку с пометкой "Для Даниила" и предоставьте доступ, я посмотрю. Или в личку пришлите доступ в админку.

Какая версия кстати?

Отправил пароль в личку, версию использую 4,3,4

Отправил пароль в личку, версию использую 4,3,4

А вы где ее взяли ее еще же нет?

А вы где ее взяли ее еще же нет?

Возможно он успешно поучаствовал в тестировании

http://forum.cs-cart.com/topic/41558-beta-testing-of-upgrade-433-434

Возможно он успешно поучаствовал в тестировании

http://forum.cs-cart.com/topic/41558-beta-testing-of-upgrade-433-434

Это смешно, опять кирпич в душу =} Зачем было брать меня благополучно в группу бета тестиров cs-cart и при этом даже не уведомлять о таких вещах =} Пойду купаться в океане