Доставка от имени маркетплейса

Где возникла проблема: Multivendor Версии 4.15.1-4.15.2 может ранее

Суть проблемы: Неверная логика при присвоении нулевой цены при доставке от имени маркетплейса , нет проверки на то что способ доставки вообще что то рассчитал.

Т.е. модуль возвращает в $rate[‘price’] false, но после проверки, что доставка от имени маркетплйса всегда $rate[‘price’] становиться 0, теперь доставка есть и бесплатная

/app/functions/fn.cart.php function fn_calculate_cart_content

Как воспроизвести проблему:
Включенный модуль “Фулфилмент от маркетплейса” либо любой другой модуль подключающийся к хуку is_shipping_sent_by_marketplace
Любой способ доставки в реальном времени настроенный на маркетплейс.
Товар любого продавца, которому доступен этот способ доставки.
Место доставки выбрать такое что бы туда не было доставки.

Здравствуйте!

Прошу прощения за некропост.

Правильно ли я понял, что шаги воспроизведения такие:

1. Включить модуль фулфилмент
  2. Добавить способ доставки с расченом в реальном времени, присвоить его маркетплейсу
  3. Добавить этот способ оплаты продавцу
  4. Сделать так, чтобы способ доставки был платным.
  5. Разместить заказ

Сомнения вызвало предложение “Место доставки выбрать такое что бы туда не было доставки”

Буду благодарен, если поправите меня.

Этот баг был выявлен два года назад, мы уже и не помним что там было у клиента и как воспроизвести. Мы написали свое решение и больше не обращали на это внимания никакого.

Мы в недавнеем посте писали о необходимости доработать вариации, очень много запросов, а мы с ними работать не можем из за отсутствия хуков. Сделайте пожалуйста на вариация акцент, это более чем актуально!

1 лайк

да, все верно

Место доставки выбрать такое что бы туда не было доставки.

означает что выбраный способ доставки при расчете стоимости должен вернуть false, т.е. что бы проверка со скриншота не прошла

image

которая будет пройдена, если это доставка с маркетплейса, if чуть выше $rate[‘price’] = 0;

1 лайк