Другая единица измерения товара

Подскажите , плиз. В карточке товара в разделе “Цена за единицу” в поле “название единицы” указал - кг. Но на витрине, в корзине и т.п. остались шт. Как поменять?

быть может почистить кэш - администрирование-хранилище данных-очистить кэш

Не помогло, дважды очистил. Страницу обновил с “Ctrl+F5”

“единиц в товаре” нужно указать

Не помогло. Кэш очистил после изменений

еще вариант если не один язык, название прописывать для каждого

Язык один, русский. Блин, вроде простая вещь, а не найдешь как это делается

штуки и остануться, вы наверное ожидаете чуть другое, будет вот так

Понял, спасибо, но это очень странно, если товар продается в кг, литрах и т.п. неужели трудно это предусмотреть в системе? Вопрос не к Вам, а риторический :)))))

2 лайка

Тоже с этим боролись, не понимаю почему до сих пор не сделали подобного?! У нас во какая красота, 3шт доступно и картинка :joy: :joy: и ведь реально подумают что 3шт ))

Screenshot_8

Как временный вариант, поменять значение языковой переменной items на пустое значение

1 лайк

Это называется “костыли”, понятно что что-то придумать с натяжкой можно, но почему разработчики об этом не подумали и не реализовали за столько лет!!! Ведь это не сложная доработка… ИМХО

3 лайка

Можно глупый вопрос:
а как вообще сделать, чтобы в карточке товаров отобразилась секция “Цена за единицу”, у меня после налогов сразу идет секция “Доступность” и никакую другую единицу измерения я выбрать не могу.
Это где-то включается? Не могу найти.

нужно включить модуль " Цена за единицу", по умолчанию он выключен

1 лайк

спасибо!

Коллеги, привет. А как сделать, чтобы это пояснение про единицу товара отображалось статично на сетке товаров? Сейчас отображается только если навести на товар :frowning: