Модуль оплаты “Мгновенная рассрочка и оплата частями от Приватбанк” для CS-Cart.
C 19 декабря 2020 года модуль не поддерживается и становится бесплатным. Скачать модуль можно на маркете
Особенности
Экспорт/импорт для каждого товара значений для “Оплата частями” - максимальное кол-во частей, “Мгновенная рассрочка” - включение/отключение.
Для сервиса “Оплата частями” можно указать количество частей для обычной и оптовых цен.
Если в корзину добавлено несколько товаров и для одного или более товаров отключена услуга приобретения “Оплата частями” или “Мгновенная рассрочка” то соответствующий способ оплаты при оформлении заказа не доступен.
Современная адаптивная форма выбора срока кредитования с рассчетом ежемесячного платежа и кнопкой добавления в корзину
UPDATE v2.0 (20.12.2018)
Изменения в новой версии
Новый современный дизайн окна выбора кредита
Теперь при выборе срока кредита покупатель указывает кол-во месяцев. Ранее предлагалось выбрать кол-во частей.
Добавлена возможность отключения “Мгновенная рассрочка” для товара. По умолчанию “Мгновенная рассрочка” включена.
В настройках экспорта/импорта изменено название поля для “Оплата частями” - было “PP count” стало “Privatbank PP count”
В экспорт/импорт -> Товары -> вкладка “Товары” добавлено поле “Privatbank II Allow” Возможные значения этого поля: “Y” - “Мгновенная рассрочка” включена, “N” - “Мгновенная рассрочка” выключена.
UPDATE v2.3.1 (20.05.2019)
Изменения в новой версии
Добавлены иконки в списке товаров и карточке товаров
Исправлены ошибки при работе с опциями.
Изменены стили для тем Unitheme и Youpi
UPDATE v2.3.4 (03.07.2019)
Обновлено до CS-Cart 4.10
Исправление ошибок.
В настройке способа оплаты добавлено сопоставление всех статусов ответов с статусами заказа.
В мобильной версии в хроме и сафари (на других не проверял), когда нажимаешь кнопку «купить в кредит» открывается окно, но сама страница перескакивает вверх. И соответственно нужно прокрутить вниз, что бы найти окно. С учетом того что у меня 70 процентов мобильных пользователей, это довольно важный момент. Проверьте пожалуйста!
Здравствуйте! Сделал обновление поплыл дизайн. Можно надеятся что в ближайшее время поправите, тк модуль мне пришлось выключить, а он мне нужен. Спасибо!