Дубли текста на страницах бренда

Итак, проблема вот в чем.
Если у Вас магазин с несколькими витринами, а один и тот же бренд продается тоже на нескольких витринах, то описание бренда можно сделать только одно(!!а не разное для каждой из витрин). Соответственно кто первый попадёт в индекс, тот и молодец. А остальные витрины уже будут иметь не уникальный контент.
Вот моё предложение: для характеристики типа “Бренд” добавить возможность хранить описание под каждую из витрин

1 лайк

Создаёшь и расшариваешь уникальную характеристику бренд для каждого магазина

Предложение конечно интересное, но при наличии 100+ брендов на 2+ витринах выглядит немного избыточно

Бренды одни, но продукты их на разных витринах будут разные. Поэтому только то, что сказал @AlexLem

Правда, есть и другой вариант. Для каждой витрины сделать свой собственный язык - тогда и описание бренда может различаться на разных витринах. На московской витрине будет московский язык, на нижненовгородской - нижненовгородский язык и т.д.

Спасибо за предложение, но это всё костыли, а я пишу в ветку “Как улучшить CS-Cart” и ожидаю реакции именно со стороны разработчиков, которые внедрят данный функционал в коробку.
Понимаю что можно и модулем обыграть это всё (так сейчас и будет сделано), но просто хотелось бы увидеть то всё в родном функционале.

А вот мне интересно сколько процентов разного контента нужно для того, чтобы считать страницу уникальной. Тут два подхода - если хоть один символ разный, то страница уникальная, и наоборот, если хоть один символ тот же, то страница уже не уникальная. В силу свой практической непригодности второй подход считается абсурдным, а первый слишком либеральным.