Ecom-Expo 2017 - Давайте Встречаться

Приветствую всех!

Вот у CS-Cart появилось какое-никакое комьюнити...

Предложение к разработчикам: Давайте соберем всех пользователей CS-CART (активных и потенциальных) в рамках мероприятия Ecom-Expo ( - ответить на вопросы, анонсировать нововведения, презентовать интересные кейсы использования модулей (сюда же можно партнеров-разработчиков подтянуть). Если с партнерами скинуться на общий стенд, то и не так накладно будет. Можно много пользы оффлайн встречей принести.

Сейчас многие типовые задачи каждый решает своими костылями, по 54ФЗ пока нифига не решено, по интеграциям с бухгалтерскими программами и облачными сервисами (в т.ч. CRM) есть масса вопросов и тд и тп.

Разработчики от общения с народом могут много реальных "жизненных" потребностей взять "на карандаш" для внедрения.

Опять-же просто общение вживую с коллегами по CMS может принести много пользы.

Сам я планирую посетить сей ивент, несмотря на то, что ехать на паровозе мне 700км + гостиница и прочие расходы + записался на одну из конференций. На одной из предыдущих конференций уже был. Вынес много полезного. Если кому интересно - спрашивайте - отвечу.

Оффлайн встреча давно назрела ИМХО! Причем, она вполне себе может "потянуть" на самодостаточную конференцию в рамках мероприятия.

PS: Прошу не считать сообщение рекламой, а считать предложением к команде CS-CART. Буду ждать тут какого-то ответа от Команды.

PPS: Ежели я не одинок в своем предложении, предлагаю высказываться тут.

Я идею встречи поддерживаю.

В зависимости от количества заинтересованных уже можно будет прикинуть формат встречи и место.

Моя цель: обсудить наши промахи, ваши ожидания, в том числе слабые места в продукте, возможно пояснить про внутреннюю кухню и почему и что мы делаем именно так как делаем.

Стенд и прочее это маркетинговые активности и совмещать их сейчас со встречей реальной нужды нет.

Это все хорошо, только Ecom-Expo прошло в мае. К какому событию приурочим или отдельно организуемся?

Это все хорошо, только Ecom-Expo прошло в мае. К какому событию приурочим или отдельно организуемся?

Я ошибся постом((

В песочнице предлагаю продолжить общение.