Привет усе.
Мне надо было сделать экспорт товаров определенных брендов с определенными полями.
Я выбрал бренды, перешел на страницу экспорта, там выбрал нужные поля. Увидел пункт Сохранить макет как. СОхранил новый макет. Я честно говоря не совсем понял о чем речь. Но если это что то находится на странице экспорта, то вероятно оно должно сохранить настройки. Ну а как иначе это понять.
В общем после экспорта понял, что кое какие поля нужно добавить. Перешел в экспорт товаров, макет был загружен тот что нужно. Но поля были совсем не мои, да и товар был не определенных брендов, а весь что есть.
А как же можно сделать так, чтобы один раз настроить выбрать нужные параметры для экспорта, чтобы потом сразу это быстро делать? Не настраивая по новой? Что вообще этот макет в экспорте делает?
Возможно ли сделать так, чтобы товар, отсутствующий в прайсе, был удален? Ну или на крайняк выключен. При удалении у меня бы прошел редирект на подкатегорию.
Сейчас при импорте я делаю обнуление остатков и подгрузка количества из файла.
Скрывать товары которых нет в файле импорта может Парсер РитейлФактори.
На сколько мне известно стандартный импорт работает только с тем, что есть в файле, про существование иных товаров ему просто неоткуда брать инфу.
Улалять никто не может.
Слишком велика цена ошибки кстати будет.
Ребят, в упор не могу понять этот экспорт.
Мне нужно, чтобы у товара были поля - Бренд и Штрихкод. Но при экспорте таких полей просто нет!
Помогите пожалуйста, как добавить этот Бренд и Штрихкод??
При экспорте выбираю поле YML Бренд, но оно блин пустое у всех товаров.
Вопрос выше очень важен. Но также еще и этот вопрос сильно интересует.
Экспорт в ЯндексМаркет какую функцию выполняет? Я могу по других условиям в Маркет экспортировать?
Другая цена.
Другое минимальное количество.
Ну и может какое другое условие.
Вот у меня вопрос. А могут штрих код или Бренд быть не характеристиками? Когда только познакомился с картом, то искал поле чтобы вбить Бренд, но так его и не нащел. И поэтому сделал такую характеристику. Разве оно не должно быть по умолчанию, как название или описание?
Бренд это отдельный Тип характеристики.
Их может быть много.
Модуль который Экомлабс вам скинули это настолько матсхев и так к нему уже привык, что даже не смог понять вашей проблемы почему вы Бренд не можете выгрузить…