Экспорт товаров

Привет усе.
Мне надо было сделать экспорт товаров определенных брендов с определенными полями.
Я выбрал бренды, перешел на страницу экспорта, там выбрал нужные поля. Увидел пункт Сохранить макет как. СОхранил новый макет. Я честно говоря не совсем понял о чем речь. Но если это что то находится на странице экспорта, то вероятно оно должно сохранить настройки. Ну а как иначе это понять.
В общем после экспорта понял, что кое какие поля нужно добавить. Перешел в экспорт товаров, макет был загружен тот что нужно. Но поля были совсем не мои, да и товар был не определенных брендов, а весь что есть.

А как же можно сделать так, чтобы один раз настроить выбрать нужные параметры для экспорта, чтобы потом сразу это быстро делать? Не настраивая по новой? Что вообще этот макет в экспорте делает?

Поля должно сохранять.
Товары нет.
Товары можно сохранить на странице товаров через Расширенный поиск.

1 лайк

Вот еще такой вопрос возник.

Возможно ли сделать так, чтобы товар, отсутствующий в прайсе, был удален? Ну или на крайняк выключен. При удалении у меня бы прошел редирект на подкатегорию.

Сейчас при импорте я делаю обнуление остатков и подгрузка количества из файла.

Скрывать товары которых нет в файле импорта может Парсер РитейлФактори.
На сколько мне известно стандартный импорт работает только с тем, что есть в файле, про существование иных товаров ему просто неоткуда брать инфу.

Улалять никто не может.
Слишком велика цена ошибки кстати будет.

Ребят, в упор не могу понять этот экспорт.
Мне нужно, чтобы у товара были поля - Бренд и Штрихкод. Но при экспорте таких полей просто нет!
Помогите пожалуйста, как добавить этот Бренд и Штрихкод??

При экспорте выбираю поле YML Бренд, но оно блин пустое у всех товаров.

Вопрос выше очень важен. Но также еще и этот вопрос сильно интересует.
Экспорт в ЯндексМаркет какую функцию выполняет? Я могу по других условиям в Маркет экспортировать?

1. Другая цена.
  2. Другое минимальное количество.
    Ну и может какое другое условие.

Для того что вы написали можно использовать дополнение для Яндекса к универсальному экспорту от АБ.
Там все гибко настраивается в шаблоне.

Они его с продажи убрали кажется, но можете попробовать им написать.

Если оба параметра - это характеристики, у нас есть модуль

1 лайк

Вот у меня вопрос. А могут штрих код или Бренд быть не характеристиками? Когда только познакомился с картом, то искал поле чтобы вбить Бренд, но так его и не нащел. И поэтому сделал такую характеристику. Разве оно не должно быть по умолчанию, как название или описание?

В Карте такого нет.

Бренд это отдельный Тип характеристики.
Их может быть много.

Модуль который Экомлабс вам скинули это настолько матсхев и так к нему уже привык, что даже не смог понять вашей проблемы почему вы Бренд не можете выгрузить…

Купите его и все станет проще.

1 лайк