Как экспортировать 2000 товаров отдельной категории силами Cs-cart, выделить то получается только 100 макс?
Пришла мысль items_per_page=2000 использовать. Оно то может и получилось, но это у меня. А у кого то может настройки не позволят столько полей в форме передать (будет "csrf-атака" предупреждение).
Логично было бы добавить, например, пункт "экспортировать все найденные".
А пока буду продолжать в экселе сортировать и фильтровать... :-(
Как экспортировать 2000 товаров отдельной категории силами Cs-cart, выделить то получается только 100 макс?
Пришла мысль items_per_page=2000 использовать. Оно то может и получилось, но это у меня. А у кого то может настройки не позволят столько полей в форме передать (будет "csrf-атака" предупреждение).
Логично было бы добавить, например, пункт "экспортировать все найденные".
А пока буду продолжать в экселе сортировать и фильтровать... :-(
А почему бы просто не экспортировать все, а потом отсортировать по категории? Нет такого фильтра, к сожалению.
Так и делаю, но, например, для скидок такой вариант не прокатит, там категорий нет.
Выдираю перечень отфильтрованных Product code и делаю из него файлик скидок.
Мой любимый ответ: "Можно модуль запилить" . Если 5 человек наберётся. Я сделаю, так как в принципе вопрос актуальный. Знаю, что Skay хотел такой модуль.
2318, не суть. Ситуаций, когда больше 100, на самом деле много.
Кстати, подумав про фильтр в админке, вспомнил. Вчера искал галочку "без фото". А ее нет. Визуально искал товары без фото.
Тоже, думаю, нужная галочка.
А еще при переключении страничек в админке:
Сортировка по цене. Среди 2318 товаров в одной категории 120 товаров по одной цене. При переключении странички на следующую в списке появляются товары и с предыдущей страницы, причем где-попало. Получается что сортировка по цене проходит, а внутри одной цены товары "рандомайзятся". А вот в клиентской части этого явления я не наблюдаю. (Может отдельную тему создать?).