Эквайринг МИнБ (московский индустриалоьный банк)


#1

Уважаемые коллеги, может среди нас есть пользующиеся интернет эквайрином от данного банка? Может даже модуль у кого есть? Тариф у них хороший 2%, а вот сервис никакосовый, call цетры с девцшками котрые нифига не знают и на сайте толко общая инфа. Вдруг кто уже работает с ними и может рассказть как обстоят дела с ними, прежде чем я туда поеду ногами пинать ответственных работников.


#2

У русского стандарта 1.8% был и подключение или напрямую или через другую контору, если интересно скину инфу)


#3

Я просто клиент этого банка (МинБ), мне было бы удобно, но они там все деревянные. По русскому стандарту тоже конечно заманчиво, но я так понял есть какие-то косяки с ними?) Или нет?


#4

Да нет вроде, косяков не видел, я на монете сижу давно, не стал из-за 1% экономии ворошить инфраструктуру рабочую уже ))

А вот, там же только карты будут, выходит для других способов надо будет отдельные способы оплаты городить, а монета это агрегатор все же


#5

Буду благодарен за инфу по стандарту. Так-то мне тоже монета нравится как вариант, просто хотел по своему именно банку разузнать, а то как-то странно) они только потом звонят удивляются, а почему вы кредит не у нас взяли?) так и хочется сказать…


#6

Сам неоднократно сталкивался с девочками-автоответчиками. В любой банк “просто позвонить” по таким вопросам бестолку. :rofl:
Пишите в техподдержку, а ещё лучше, если выйдите на руководителя – он ответит сам либо поручит адекватному сотруднику. Как правило, у них с первого захода можно получить исчерпывающую информацию, только надо изначально доходчиво изложить вопросы – по пунктам.