Фильтр фотографий галереи на определенной странице по параметрам

Приветствую всех! Интересует,как можно реализовать фильтрацию фотографий из фотогалереи по параметрам,либо по тегам к фотографиям так же, как с товарами? Чтобы зайти на страницу и именно в этой категории происходила фильтрация.

Что такое фотогалерея в cs-cart?

2 лайка

Я думаю что-то связанное с картинами наверное ))
Ну типо нажал фильтр Водопад и все изображения согласно этому выводятся )

2 лайка

А до применения этого фильтра, видимо подразумевается некое хранилище стоковых изображений в неприличном количестве. :joy:

1 лайк

Неееееисключено!

1 лайк

Ничего подобного) Суть та же самая,что и с фильтрацией товаров по параметрам. Просто будет отдельно страница галереи с фотографиями разного рода исполнения/модификации/комплектации определенного узла. Там фотографий достаточно большое количество(альбом). И хотелось бы сделать фильтр по параметрам(либо по тегам фотографий) т.к. делать его товарами смысла никакого нет. А вся информативность будет указана на фото.

Ну так и сделайте не одну страницу с разного рода исполнениями/модификациями, а ряд страниц с конкрентым исполнением/модификацией на каждой.
Не вариант?
Просто то, что Вы хотите, боюсь, что без серьёзной доработки не воплотить.

1 лайк

Это просто какое-то :cold_face: :cold_face: :cold_face:

Что такое «информативность», простите? Возможно вы имеете в виду информацию? То есть если я хоть что-то понимаю, вы хотите на фотографии нечто написать буквами? Потом эти фотографии засунуть в какую-то галерею? Кстати, в какую? И потом выводить часть этой галереи как результат поиска?

Можете показать, не каком сайте что-то подобное реализовано?

Покажите пример. Инстересно посмотреть что вы такое делаете.

3 лайка