Запустил плагин на версии 4.3.8 но есть проблема с кириллицей. Не воспринимает он массивы с русскими ключами. Куда копать?
eComLabs сделал нам модуль, который формирует фильтр для параметров (размер/рост) по которым есть ненулевые остатки. Посмотреть, как работает можно у нас на сайте sww.com.ru.
eComLabs сделал нам модуль, который формирует фильтр для параметров (размер/рост) по которым есть ненулевые остатки. Посмотреть, как работает можно у нас на сайте sww.com.ru.
Почем овес?
Недавно разработали такой модуль. Работает с последней версией.
Ознакомится и приобрести можно тут
Первым 5 покупателям скидка.
Почем овес?
За разработку заплатили почти 45 тысяч, но есть готовый модуль. Можете у разработчиков спросить, почем продадут. Думаю, что теперь можно договориться намного дешевле :-)
Ознакомился из интереса. У нас два параметра размер и рост. Это во-первых. А во-вторых тот модуль, что стоит у нас, создает фильтр только по тем комбинациям размера/роста, по которым в текущий момент есть остатки, и после каждой покупки, естественно, происходит обновление фильтра ;-)
Не совсем уверены что подойдет к нашему магазину. Связано с особенностью выгрузки опций с 1с. Можно ли попробовать, поставить на 1-2 дня?
Ознакомился из интереса. У нас два параметра размер и рост. Это во-первых. А во-вторых тот модуль, что стоит у нас, создает фильтр только по тем комбинациям размера/роста, по которым в текущий момент есть остатки, и после каждой покупки, естественно, происходит обновление фильтра ;-)
Модуль отрабатывает по всем опциям. Т.е. и размер и цвет. Только отображает фильтр немного по другому. Пример можно посмотреть на рабочем магазине тут. Обновления фильтра можно привязать к любому событию. У нас не стояло такой задачи.
Не совсем уверены что подойдет к нашему магазину. Связано с особенностью выгрузки опций с 1с. Можно ли попробовать, поставить на 1-2 дня?
Модуль работает с любыми опциями. У клиента связка Мой склад - CS-Cart. А Мой склад с сайтом обменивается по протоколу
CommerceML. Этот же протокол используется для обмена с 1С. Даём гарантию на модуль. В случае его не работоспособности вернём средства.
Купил модуль, поставил
Правильно понимаю, что модуль это не фильтр, а это скрипт который перегоняет опции в характеристики?
Напишите .пожалуйста, ссылку для крона, не нашел на сайте
Купил модуль, поставил
Правильно понимаю, что модуль это не фильтр, а это скрипт который перегоняет опции в характеристики?
Напишите .пожалуйста, ссылку для крона, не нашел на сайте
Да, верно.
Инструкцию для крона выложим до конца недели.
Добрый день
Выложите где? Тут и на сайте не нашел
Добрый день
Выложите где? Тут и на сайте не нашел
Добрый день.
Утилитка готова, так же сделали подробную видео инструкцию.
Купили, тестируем. Правильно я понимаю что остатки по характеристикам (размеры костюмов) будет обновлять?
Купили, установили за 1 минуту, все работает, можно посмотреть на нашем сайте, выбор по размерам стал возможен и это здорово.
Здравствуйте.
Модуль фильтрует по опция в наличии?
Например, Товар Х и опция Размер S - в наличии 0. Фильтрация по размеру S скроет товар X?
Здравствуйте.
Модуль фильтрует по опция в наличии?
Например, Товар Х и опция Размер S - в наличии 0. Фильтрация по размеру S скроет товар X?
Здравствуйте.
Модуль обрабатывает только те товары которые есть в наличии и не будет показывать товары которых нет.
Здравствуйте.
Модуль обрабатывает только те товары которые есть в наличии и не будет показывать товары которых нет.
С комбинациями опций (где 2 опции и больше) тоже работает?
С комбинациями опций (где 2 опции и больше) тоже работает?
Да, это тоже учтено.
Если у вас товар например:
кроссовки, цвет: красный, размер 42 = 0 штук
кроссовки, цвет: синий, размер 42 = 1 штука
При выборе фильтра "размер 42" у вас покажет 1 вариант "синий"
При выборе фильтра "цвет красный" ничего не покажет (если нет других красных товаров)
Посмотрите как работает тут https://boom-ba-boom.ru/futbolki-dlya-devochek/
Да, это тоже учтено.
Если у вас товар например:
кроссовки, цвет: красный, размер 42 = 0 штук
кроссовки, цвет: синий, размер 42 = 1 штука
При выборе фильтра "размер 42" у вас покажет 1 вариант "синий"
При выборе фильтра "цвет красный" ничего не покажет (если нет других красных товаров)
Посмотрите как работает тут https://boom-ba-boom.ru/futbolki-dlya-devochek/
Там только смотрю с ценовым фильтром доработать надо? Потому что выбираю рост 98, цвет белый, цена до 525р - показывает две, у которой рекомендованная 524, а продажная - 445. а если чуть сдвину ползунок чтобы паказывать товары с ценой до 522р - эта футболка пропадает, хотя купить то я ее могу по 445. Или это баг стандартного фильтра по цене?
Там только смотрю с ценовым фильтром доработать надо? Потому что выбираю рост 98, цвет белый, цена до 525р - показывает две, у которой рекомендованная 524, а продажная - 445. а если чуть сдвину ползунок чтобы паказывать товары с ценой до 522р - эта футболка пропадает, хотя купить то я ее могу по 445. Или это баг стандартного фильтра по цене?
Баг какой-то. Наш фильтр тут ни при чём. Ещё один сайт с этим фильтром.