Очень хочется сделать на сайте галерею фотографий в виде отдельного раздела. Желательно с категориями, или тегами, или еще чем-нибудь, позволяющим фильтровать и классифицировать.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в стандартном функционале такая возможность?
Платные модули нашел, конечно, но вдруг есть бесплатный встроенный )
P.S. Как вариант, делать отдельную категорию со своим типом отображения списка товаров и карточки товара, из которых убирать все лишнее, оставлять только название, картинки и описание
Фотографии сами по себе преследуют разные цели. В случае торговли они преследуют цель - продать, поэтому должны быть частью конкретного товара который можно купить.
В инстаграмме они, например, преследуют другую цель, хотя и там уже используются для того чтобы продавать)
Так что совет ecomlabs на мой взгляд самый актуальный.
А я вот нашла только галерею у Power Cart, но я в жизни больше ни один модуль у них не куплю. Есть еще варианты? Очень нужно организовать именно страницы с галереями фотографий, чтобы создать каталог сортов с фотографиями цветения. Не все является товаров и есть в продаже, просто собираем базу.
Понимаю, что CS Cart это в первую очередь интернет-магазин и цель продажи, но вот нужен такой контентный раздел. Не ставить же ради него другую CMS. Какие есть варианты?
Апну темку т к доведенного решения до сих пор нет.
Вариант с отдельной категорией в котором размещены товары, а те в свою очередь представлены картинками, интересное решение. Но возникает проблема, товары без текста будут малозначимые … и если таковых страниц будет много то и сам сайт как бы будет считаться некачественным.
В связи с чем вопрос, существует вариант штатными настройками сделать такие страницы ноиндекс?