Google reCAPTCHA

Здравствуйте!
Прошу помощи в решении проблемы с капчей в окнах авторизации и обратного звонка. На прототипе всё работает корректно, но на основном сайте возникают трудности. Буду признательна, если кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать, как её исправить.
На первом фото капча не выходит, а на втором фото капча на прототипе норм работает.

01

Татьяна добрый день.

Тоже было подобное. Случайно не на айфоне и не в safari?
Захожу через safari не подгружается, захожу через андройд все нормально. На айфоне есть другие браузеры с ними все ок, проблема как я понял в safari.

Я переиздал новые ключи для капчи, сейчас нормально вроде.

Окно переполнения области задач._250404092722

Гугл вообще в последнее время чудит, чами в шоке от самих себя что вытворяют. У нас половина отзывов в гугл профиле пропали, они такие, ээээм все нормально.

Если не найдете решение проблемы, мы интегрировали капчу от Яндекс на замену сервисам Google

Здравствуйте, благодарю за интерес к моей теме. А вы думаете, так же не будет? Смотрела я этот модуль.

Да демке все хорошо, но на основном сайте нет, тут что-то с версткой наверно.

То есть у вас один ключ стоит и на демке и на основном сайте? :thinking:

1 лайк

Попробуйте переиздать новые ключи для другого домена, и тогда будет все нормально.
Один ключ на один домен (для одного сайта) он ведь статистику ведет еще поэтому наверняка и выдает ошибки.

1 лайк

Здравствуйте, Артур. Пробовала, не помогает.

Татьяна, добрый день.

Ключи v2 создаете? Тут?
Ну значит для Рф все же что-то от гугла прилетает, переходите на Яндекс капчу.

Добрый день, Артур. А почему на демке все ок?

Это не в ключах проблема, в верстке. Помогите мне лучше файл найти, где это диалоговое окно находится на сервере. Я его заменю с демки.