График продаж на заглавной странице админки. Никак не пойму что он показывает. Какой-то бред. Кто - то может объяснить?
Запросто
Если наведете указатель мыши на любую синюю точку, увидите, что это сумма продаж за дату текущего периода. Красная — сумма продаж за дату предыдущего периода. Тут, правда, есть сложность. Допустим, вы выбрали показ графика за 10 предыдущих дней, с 7 по 17 апреля. И четвертая синяя точка покажет продажи за 10 апреля (7, 8, 9, 10). А вот четвертая красна покажет продажи за 10 апреля минус десять дней. То есть предыдущий период заканчивается там, где начинается текущий, а длины периодов равны.
Полезность такого графика, на мой взгляд, не очень. Потому у нас в магазине я переделал его и он теперь показывает не предыдущий период, а аналогичный период прошлого года. То есть у меня будет график с 7 по 17 апреля 2018 года синий, а с 7 по 17 апреля 2017 года — красный
Причем оплаченными заказы считаются только со статусом P и C.
…а его можно оператиеределывать?
Не очень понял

я переделал его
Простите. Я хотел сказать: “А разве его можно передалать?”
“А разве его можно передалать?”
А почему нельзя? Если осторожно А в своем модуле сделал хук, который иначе собирает данные. А тот, что рисует, не изменял. Ему же все равно, что рисовать, главное, чтоб массив входных данных был заполнен.
Только шефу не нравится график с наращиванием, теперь просить, чтоб выводились понедельные продажи . Снова придется переделывать
Можно с Вами фрилансить? Я - шеф. :)))
Давайте попробуем