Help View

Помогите не выводит

Похоже:
1. Вы не поняли суть хуков. Нужно использовать существующие хуки, а не вставлять свои.

2. Почистите кэш, удалив папку /var/cache в магазине.

Похоже:
1. Вы не поняли суть хуков. Нужно использовать существующие хуки, а не вставлять свои.

2. Почистите кэш, удалив папку /var/cache в магазине.

Я написал модуть который управляется в админ части выводит изменяет сохраняет значение и теперь их хочу вывести в клиент части я сделал свою папку и хук как делал в админ части ввел туда текст чтобы проверить что не так но ничего не выводит а если делать так в админ часте то все показывает.

У меня стоит автоматическая чистка но почистил руками все равно не помогает

Я написал модуть который управляется в админ части выводит изменяет сохраняет значение и теперь их хочу вывести в клиент части я сделал свою папку и хук как делал в админ части ввел туда текст чтобы проверить что не так но ничего не выводит а если делать так в админ часте то все показывает.

У меня стоит автоматическая чистка но почистил руками все равно не помогает

Значит неправильный путь или название файла.

А что вам мешает сразу вывести TPL ? Зачем мучатся с хуками?

Сразу укажи путь к файлу который создал относительно папочки template.

Я бы использовал существующий хук products:layout_content

Т.е. надо создать файл design/themes/responsive/templates/addons/additional_info/hooks/products/layout_content.post.tpl с контенотом

Name - 

sergey

Помогите не выводит

Ваш файл должен был называться не detailed_content.tpl, а detailed_content.post.tpl, detailed_content.pre.tpl или detailed_content.override.tpl

А еще лучше использовать те хуки, которые уже есть, т.е. products:layout_content.

При этом информации, которую вы хотите показать, должна находиться в папке design/themes/[your_theme]/templates/addons/additional_info/hooks/products/layout_content.post.tpl, как верно было замечено

Кстати, в данном конкретном случае можно использовать хуки помельче. Возможно, информацию требуется вывести не в самом низу страницы, а где-нибудь в районе цены. Для этого надо использовать один из хуков из файла design/themes/[your_theme]/templates/common/product_data.tpl

Почему вам еще советуют использовать существующие хуки - чтобы при апгрейде не отвалилось. А 4.3.5 уже на подходе :)