Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

возник такой вопрос

хочу раздавать вручную одноразовые промокоды на скидку со сроком действия

но только чтобы он работал не один раз для покупателя, а вообще один раз, и только определенное время, то есть я сгенерировал купон RGAS45423, дал его покупателя, и он действителен 1 месяц

и мне уже не важно он его применит или может подарить кому-то, потому что я знаю что работает только 1 раз и 1 месяц, и в итоге я увижу этот промокод, когда заказ будет сделан

и скорее всего этот покупатель соберет своих друзей для заказа, потому что специфика магазина такая, что мне выгодно, потому что новые клиенты, которые в будущем тоже захотят получить промокод, к примеру за заказ крупный или отзыв, и точно так же могу привести новый народ и тд

а если просто создать промокод, и раздавать его, то любой человек сможет его применить или один на разную почту и тд, да и если почту не вводить, то можно применить промо, он сработает, а потом ввести почту

а у меня еще автоматическая регистрация и автоматическое привязывание к лк заказов, и можно вообще не заходить в личный кабинет

image

конечно, потом идет проверка на email и сумма заказа без скидки, то есть второй раз не срабатывает на одну почту, но это все равно создаст проблем и брошенных заказов, думаю, да и применения на разные почты достаточно

image

image

массовое применение быстро всплывет, но это уже косяк магазина, и придется продать со скидкой, чтобы не терять репутацию и нервы на объяснение “почему заказ отменен”, и комиссию сервис оплаты тоже возвращает

автогенерация работает по тому же принципу, что и обычные промо, сейчас сделал 2 заказа на один промо, и сама системы выдачи не подходит, потому что я сейчас хочу раздавать промо тем, кто в интстаграме сделает репост, в сторис снимет и тд.

собственно, понятно куда я веду

может есть какие-то решения у кого-то для реализации такого?