В какой директории именно нужно смотреть?
var/files
Всех с Наступившим Новым Годом,всех благ в Новом году!
Подскажите ,как можно быстро проставить продукт код у товаров без него.Делал через экспорт-правки-импорт и поле продукт кода остается пустым.
Что-то делаю не так или таким способом нельзя сделать?
С новым годом!
Подскажите,как лучше поступить.
Массово залил товары и правил хар-ки ,и одна хар-ка “комплект поставки” почему-то массово размножилась,то есть к примеру товаров 500 и получилось так же 500 записей в поле “варианты” данной хар-ки.
Как можно массово исправить?
Сделать экспорт хар-к и править в файле?
Да, назвать вариант как то иначе, импорировать, неправильные стереть, а правильную переименовать в то как вам надо.
Но кстати это очень странное поведение…
Напрямую в базе проще всего. Если умеете работать с базой.
Здравствуйте,что имеется в виду “работать с базой” данных?Знать,где расположены нужные данные в таблицах ?Или еще уметь правильно редактировать базу данных?
И то и другое) но прежде чем колдовать в базе данных нужно сделать бэкап а лучше два )))
Если у вас задублировались в бд варианты характеристик и попривязывались разные к разным товарам, то через бд это будет геморно править без опыта.
Проще в Экселе. Там же дел на 10 минут, странно что вы ещё не поправили.
Спасибо за помощь,я поправил уже,просто интересуюсь.
Кстати насчет БД,чем можно открыть базу данных размером около 4Гб.
Поставил уже и Open server ,открываю БД в архиве через phpMyAdmin ,время истекает и базу не загружает.
Пробовал в HeidiSql -пишет слишком большой размер файла,открываю и грузит долго.
MySQLWorkbench вообще пищет,что неправильная кодировка отличная от UTF 8
попробуйте с помощью notepad++
Правильно работать с базой это, например, уметь экcпортировать одну таблицу, если база слишком большая. Хотя 4Гб — это совсем небольшая база, у меня одна таблица такого размера. PhpMyAdmin справляется с базой запросто, правда у меня хостинг на VDS.
Создайте на сервере отдельную БД, залейте бекап в нее, лучше через SSH и работайте уже с ней.
Грузил базу 10гигов без проблем, просто нужно увеличить лимиты в Open server
Есть копия витрины и копия БД,хотел сделать вариант еще на компе .
Лимиты на объем загрузки я увеличил,насколько понимаю не проходит по времени
Достигнут временной лимит. Если вы хотите завершить импорт, перезапустите его выбрав тот же файл, и процесс продолжится с того места на котором остановился.
Выбрать тот же файл не дает.Советуют увеличить параметр $cfg[‘ExecTimeLimit’] = 60000; такого не нашел ,есть max_execution_time ,выставил на 60000 - толку нет.
100% дело в лимитах, до компьютера доберусь скажу что увеличить, время выполнения скрипта скорей всего нужно увеличить и все будет в шоколаде. В php.ini параметр max_execution_time - посмотрите его значение и после перезагрузки Open Servera настройка осталась? Сделайте 600000
Расскажите хоть зачем?
Раньше тоже собирал сайты на локалхосте, но с нынешними скоростями ведь нет смысла.
Я для разработки у себя поднял копию на компе:) удобно, быстро