У меня капча стоит только на регистрации, с ботами всё нормально.
Гугл капча не всегда загружается, как я заметил, в результате сайт не может отправить форму. На сторонних сайтах тоже такое видел, поэтому перешёл на Яндекс капчу…
Сегодня увидел в Вебмастере такую вещь.
Грузит ли кто штрихкоды товаров в Карт и как вы это делаете?
Коллеги, напали на меня боты в очередной раз…
Дописывают вот такой запрос к странице категории
?result_ids=categories_view_pagination_contents%2Cload_more_categories_view_pagination_contents%2Cut2_pagination_block%2Cut2_pagination_block_bottom&is_ajax=1
я то его конечно забаню, но может он какой то важный…
Знатоки подскажите пожалуйста.
Он еще в файерфоке так отображается интересно…
важность бота определяется по названию, или ип адресу.
кроме ботов поисковых систем, остальных можно банить.
Суть вопроса в том, а не используется ли такой запрос в работе самого карта, может при фильтрации. чтоб я функционал не поломал случайно всем юзерам.
Банить просто по ип уже давно не работает, они слишком умные.
банить не по ип, а определить что за бот, а потом принимать решение банить или нет.
Да это все сканеры зпрайса и 7прайса.
Надо банить. Нефиг мои цены мониторить.
Похоже на запрос кнопки “Показать еще X товаров” в UniTheme
Привет,Такая ситуация:
Есть товары объедененные в группу вариаций по следующим хар-кам
Модель устройства
Оперативная память / Встроенная память:
Вариант комплектации:
На данный момент потребовалось добавить для позиции товар у которого отсутствует хар-ка Вариант комплектации и добавить не получается в нужную группу.
Как-то можно решить данную проблему?Или все таки придется добавить хар-ку Вариант комплектации?
И наборот,есть группа товаров без хар-ки Вариант комплектации,но к ней нужно добавить товар с данной хар-кой, по которой так же происходит объеденение в группу вариаций .Разспускаю группу товаров с данной хар-кой и добавляю к группе товаров ,где ее нет ,товары добавились,но данная хар-ка просто исчезает
Как-то можно решить данные проблемы или так задуманно разработчиками?
Народ, такой вопрос, можно как то фон сделать каким то цветом выбранной опции что бы выделялась?
пример демки
можно, в дополнительные стили css
.ty-product-options__radio:checked + .ty-product-options__radio--label:not(.ty-product-options__radio--label--disabled), .ty-product-options__radio--label:not(.ty-product-options__radio--label--disabled):active {
border-color: #305d85;
box-shadow: 0 0 0 2px rgba(62,119,170,0.15);
position: relative;
background: #fff700;
}
Мое уважение! Спасибо!
Коллеги, привествую!
Какой хостинг можете посоветовать для переезда с заделом на будущее?
Реально на витрине думаю 2000-3000 товаров, фильтров пока нет
beget подойдет
reg.ru хостинг vip-4 - можете глянуть скорость открытия страниц. В базе 10 тыс товаров, на витрине 2 тысячи (не удаляем ушедшие с продажи). Заказы в базе 150 тыс. Но конечно с нашими товарами характеристик около 30-и, не более, и не используем вариации.
Коллеги, напомните пожалуйста где отключается Наличие в магазинах на странице товара.
Помню что в каком то неожиданном месте, но никак не могу найти.
Гугл тоже не помог…
Хееелп!
AB: Блок мотивации → Управление данными
оно?
Спасибо за попытку!
Не оно. Вот только вспомнил.
Карты и геолокации.
Настройка и была выключена. Передернул ее и заработало.
попробуйте удалить этот товар и заново создать)