Возможно в макете после этого блока идут какие-то скрытые блоки,еще возможно из-за них.
Сейчас убрал все баннеры и видно, что пустота и карточки прям высокие.
На страницах категории или бренда карточки нормальные по высоте а вот в блоках они все такие
Нет, не из-за этого, все проверил 10 раз уже и отступы проверил - нет отступов нигде. На странице товара эти блоки у меня 3 штуки подряд стоят и там тоже карточки высокие но чуть покороче почему-то))
У вас там минимальная высота задается в стиле формулой какой то.
Но он родная юнитемовская.
Я бы у АБ спросил.
Раньше в Юни была настройка - минимальная высота в списке товаров.
Ее вроде потом вырезали.
Если у вас не очень свежая версия, то можно поискать.
дело вот в чем
нужно искать где прописано min-height: 125px;
либо в настройках высоты карточки, или в файлах темы.
там эти стили (min-height) прямо в шаблоне прописаны - смотрите шаблон товары сеткой в теме
Коллеги, тот минхейт 125 не влияет окончательно. На скрине выше моем видно, что при отключении другого стиля пустота исчезает.
И в нем есть классы, его можно без проблем перезаписать при желании.
Но имхо таки лучше разобраться почему так происходит.
На Демке Юни он есть и правильно отрабатывает.
есть еще вот такой элемент
<div class="owl-item" style="width: 253px;">
и такой
<div class="ut2-gl__content" style="min-height: 125px">
и еще парочка мест где min-height в самом html шаблона смотреть надо
Странно… У меня пропал.
Спасибо, напишу тогда АВ.
Я осенью 22 года обновлялся
подскажите, импортировал товары, в файле 8932 товара, а на витрине пишет что 8865.
в подсказке задания импорта пишет что обновленных 67, это значит что в файле для импорта было еще 67 товаров с одинаковыми артикулами?
если перед импортом в базе было 0, то да, перезаписались
Добрый день!
Подскажите как “перекрасить” Блок - Действующие акции ?
Не могу понять где в каком месте цвет менять
Добрый день.
.fill–color {
background: #FF0000;
}
Вместо #FF0000 пропишите свой цвет.
Коллеги, приветствую! Настраиваю сейчас бонусную программу на сайте, 10% только на определенную категорию и на нее же списание 20%, но наткнулся на странность при начислении бонусов в момент их списания
Вот заказ только на товар с начислением, 900р и 90 бонусов, все верно
Дальше списываю 180 бонусов, итого 720р и 72 бонуса назад
Потом добавляю в корзину товар без начисления бонусов, но их в итоге становится 78, откуда-то появляются лишние 6 бонусов
При это, если убрать списание, то все становиться ровно, 90, как и положено
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ну тут все просто. Вы же списываете баллы на все три товара? Соответственно скидка (списание баллов) распределяется на три товара, часть баллов идет на первый товар, и тогда второй и третий в деньгах в сумме будут стоить не 720, а 780, поэтому начисляется 78 баллов
В том то и дело, что баллы списываются и начисляются только на 2 и 3 товар, первый без бонусов
390
450-90=360 (36 бонусов)
450-90=360 (36 бонусов)
должно быть 72, но в итоге 78
как на первом скриншоте, где только товары с начислением, а как в корзину с примененными бонусами попадает товар без бонусной программы - сразу лишние бонусы появляются
на первый у вас тоже списываются
смотрите
1290 р - 100%
тогда 390 р за первый товар - это 30,23 % от общей суммы
180 баллов, списываемых на заказ, равномерно распределяются по товарам в зависимости от суммы, то есть для первого товара
30,23 % от 180 баллов - 54,44 балла - это будет списано с первого товара.
Тогда на второй и третий остается
180 - 54,44 = 125 (округлил)
900 - 125 = 775 - столько будет стоить второй и третий товар
так как на них начисляется сумма в баллах
10% от 775 р = 78 баллов (округляется до целого)
На вопрос - как - я вам объяснил. Вопрос - почему - смотрите настройки товара, категории, глобальные модуля. Если все правильно и у товара никак не может быть списание - тогда переносите тему в баг трекер
Понял, благодарю за разъяснение!
Товар, действительно, без бонусов, создам обращение в хелпдеск