Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Список пунктов можно получить, но и стоимость доставки будет считаться в этом случае. Если вы планируете свои значение использовать, модуль придется модифицировать

1 лайк

День добрый! Кто ставил МАХ в карточку заказа? Работает без нареканий?

как и зачем ставить Max в карточку заказа?

1 лайк

А есть ли возможность/модуль отключить страницу Корзины? Вообще не нужный кажется функционал.

Проще всего наверное кнопку “В корзину” в шаблоне закомментировать или стилем скрыть, чтобы осталась только “Оформить заказ”
настройка из Общие - Оформление заказа должна быть снята

PS

ну… там список всех товаров, на котором можно проставить нужное количество и пересчитать сумму. Я например так часто делаю, пробегаю по каталогу и накидываю в корзину по одной штуке. Потом в корзине уже прибавляю по каждой позиции нужное количество и заодно общую сумму сразу контролирую.

1 лайк

Спасибо огромное!

в каком файле вырезать код чтобы не было сообщения о новых версиях модулей?

/app/schemas/dashboard/todo.php

2 лайка

А ,что с cs-cart стало с поддержкой?
Списали балы ,которые были,переконвертивав их в 16 дней,так как теперь узнавать о стоимости обновления и прочих нюансах?Тут на форуме темы создавать?

В телеграме есть группа у них(cs-cart)?

Коллеги, приветствую!

Подскажите, можно ли сделать, чтобы и категории при выгрузке из 1с были выключенными?

Точно помню, что все выключал, сейчас смотрю включенные и в поиске по сайту отображаются

Как связаться с AlexBranding?
Написал на почту info@alexbranding.com ,ответа нет.Есть еще ,какие-то каналы для связи с ними?

Форум
community.abt.team

Система тикетови на их сайте.
С почты обычно тоже отвечают.

2 лайка

Обычно если срочно я пишу на почту, в течении 3-4-5 часов получаю ответ.
Можно открыть тикет и написать на форуме ихнем, укажите на форуме номер тикета отреагируют.

1 лайк

Нрод модуль [[eCom Labs] Сортировка По Наличию] начал выдавать ошибку, кто то сталкивался, ка исправить?

нет, все работает штатно. Какая-то исключительная ситуация возможно, которую не протестировали? Что-нибудь типа все товары в категории не в наличии (ну это я так, наобум).

Это маркетплейс CS-Cart отдает почему-то. Сейчас посмотрели - модуль активен, все пакеты к нему тоже. Если проблема останется, оставьте заявку у нас на сайте, будем связываться с маркетплейсом

Всем привет,на древнию версию цс-карт 4.14.2.SP1 есть ,какие-то способы прикрутить каптчу на сайт?
Гугл каптча я так понял умерла из-за ограничений,так как ключи обновил и пишет ошибку.
З.Ы.Гугл каптча заработала,но все равно ,если какие-то варианты и сервисы,то скидывайте.

У нас есть интеграция с сервисом от Яндекс

1 лайк

Коллеги, подскажите, а характеристика типа Флажок заполняет значение НЕТ только при сохранении товара?