Всем привет.
На айфоне добавил ссылку админки (иконку) как моб приложение на дом экран, почему там отображается лого cs-cart а не моего сайта и даже не моя fav иконка?
Всем привет.
На айфоне добавил ссылку админки (иконку) как моб приложение на дом экран, почему там отображается лого cs-cart а не моего сайта и даже не моя fav иконка?
не знаю почему но у меня также на андроиде.
у меня не получается также установить на смартфон сам “сайт” … как приложение
а с респонсив?
почему? В какой браузере? Какой смартфон?
Я даже на своем древнем смартфоне сделал, добавляется и на андройде отображается fav иконка сайта, получается проблема на айфоне видимо…
Тут скорее всего зависит от версий cs-cart. Например версия 4.17.2.SP3 админка ставится как приложение, а в версии 4.13.1.SP2 только как ярлык.
Сайт как приложение установить не получилось, почему так, не знаю.
Сделай отдельную ветку, т к имхо тема достаточно интересная …
нам сложно будет сопоставить, т к у меня просто магазин у тебя маркет плейс. Но повторюсь, тема интересная т к позволяет для мелких нивелировать наличие отдельного мобильного приложения.
Что отвечает за то, чтобы сайт устанавливался не как ярлык а как приложение?
Короче в сайт должна быть зашита технология PWA. Если в случае админки такое есть … значит, что то такое и в cs-cart должнобыть.
меня другое тревожит … почему в админке уже есть
и не подразумеваем ли мы разное.
Возможно не срабатывает т к у меня стоит модуль Стиль для мобильных платформ?
Полскажи, пожалуйста, как вернуть допменю в админку.
Стало сильно сложнее работать!
Я надеюсь вы его не вырезали полностью?
Это всегда по-умолчанию)
Твик переехал буквально в твики:
$config['tweaks']['enable_quick_menu'] = true;
Подскажите как это сделать.
Нужно сделать пользовательскую страницу с двумя формами для обратной связи (вверху и такая же внизу страницы). Тоесть я буквально должен вставить на страницу свой html код. Можно ли к нему еще добавить формы используя штатный функционал cs cart в макетах или модуля “пользовательские формы” ?
хмм, интересную вещь нашел CS-Cart Модуль "Содержимое Страниц В Блоках. Должно быть через нее можно просто добавить страницу с формой обратной связи ![]()
Это в 4.20.1 ?
это модуль eComLabs, если про него вопрос
Да, это рабочий способ.
Всем привет.
Заметил что для главного админа не отображается Самовывоз, с чем может быть такое связано?
Аторизованные пользователи есть.
Заказ как гость тоже есть.
С уважением, Артур.
Заметил что для главного админа не отображается Самовывоз
скорее всего с тем, что у главного админа не может быть никакой группы
Главному админу вообще не надо на витрину ходить, у него там всё не как у людей
я и в админке чтобы как минимум тестировать что и как себя ведёт - отдельный аккаунт завел, не главный…
Тоже так подумал, но у других выводится нормально, поэтому и написал что не так может быть у меня.
Главному админу вообще не надо на витрину ходить,
![]()
я и в админке чтобы как минимум тестировать что и как себя ведёт - отдельный аккаунт завел
у меня таких с десяток ![]()
Может самовывоз как-то настроен, и главному админу он не положен? Адрес, регион? на группу покупателя?