Я пользуюсь Аренда виртуальных выделенных VPS/VDS серверов: Оптимальные цены на тарифы | FASTVPS
Проблем не замечал.
Я пользуюсь Аренда виртуальных выделенных VPS/VDS серверов: Оптимальные цены на тарифы | FASTVPS
Проблем не замечал.
Два месяца назад ушёл от них. Из-за устаревшего софта на сервере. И сам сервер под нагрузкой тормозил. В Яндексе вебмастере постоянно писало, что страницы медленно открываются.
подскажите как полностью отключить возможность сортировки?
или в каком файле вырезать код в стандартной теме?
Отключите ненужные сортировки на странице Настройки → Внешний вид. Но там был баг, даже с одной сортировкой надпись показывалась. Не знаю, уже устранили или нет
Добрый день, sergey56!
Все сортировки CS-Cart отключить не даст. Можно оставить только один вариант включенным, “Без сортировки”.
Затем, чтобы скрыть блок с этой сортировкой с витрины, в шаблон сетки товара надо передать параметр no_sorting=true.
С уважением,
Cart-Power
Всем привет!
Есть несколько вопросов.
1 Как настроить, чтобы в карточке товара на мобильных устройствах изображение товара отображалось на всю ширину экрана как на скрине Log in?
2 В поисковой выдачи гугл, пропал фавикон, в яндексе есть, в чем может быть причина?
Коллеги, приветствую!
Подскажите, а есть вообще способ удалить баллы из заказы, которые будут начислены?
Собственно, чтобы они не начислились потом после выполнения заказа
Сделать отдельный статус заказа Выполнен (без баллов) и в нем выключить начисление баллов.
Идея хорошая, спасибо!
Товарищи-разработчики, а не знаете, в БД поле с баллами в ожидании вообще где-то храниться?
Данные должны быть в таблице cscart_order_data вроде с буквой ‘W’