Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name=‘Rust’ timestamp=‘1438338120’ post=‘225101’]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как посмотреть по рассылке кому ушло письмо? В процессе рассылки появилась ошибка и теперь непонятно кому отправилась рассылка, а кому нет. Используется стандартный модуль рассылки с настройкой способ отправки почты “с помощью PHP-функции mail”.

[/quote]

никак

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1438264692’ post=‘224986’]

Видео №5 и №2 в плейлисте про установку:

http://www.youtube.c…VrI2XtTzk3zggO5

Конечно не стоит обновлять на живом магазине.

[/quote]

Установила xampp, перенесла на него свой магазин, однако проблемы это не решило. Обновила список дистрибутивов, при попытке установить обновление выскакивает: Ошибка[color=#B94A48]Обновление невозможно из-за ошибки при проверке целостности файлов. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.[/color]

С каким еще бубном нужно станцевать, чтобы обновить версию?

[quote name='Olesia' timestamp='1438348211' post='225127']

Установила xampp, перенесла на него свой магазин, однако проблемы это не решило. Обновила список дистрибутивов, при попытке установить обновление выскакивает: Ошибка[color=#B94A48]Обновление невозможно из-за ошибки при проверке целостности файлов. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.[/color]

[/quote]

Если написано обратиться в тех. поддержку, то нужно обратиться в тех. поддержку.

Вы же не сказали в своём первом сообщении (http://forum.cs-cart.com/topic/37555-хорошая-тема-любые-вопросы-по-cs-cart-и-не-только/page__view__findpost__p__224968) о том какая у Вас ошибка. Я бы Вам сразу сказал, что нужно обратиться в тех. поддержку.

[quote]По ряду причин лишена возможности сделать бекап и установить обновление, как это предложено в уроке. Может быть установка на локальной версии позволит обойти эти причины. [/quote]

Что это за ряд причин?

[quote name='Olesia' timestamp='1438348211' post='225127']

[/quote]

Локальная копия, это не танцы с бубном, это обычная практика для любого проекта (абсолютно любого проекта). Нормальные проекты вообще ничего не изменяют на живом магазине (никогда), только на локальной копии.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1438348529’ post=‘225128’]

Если написано обратиться в тех. поддержку, то нужно обратиться в тех. поддержку.

Вы же не сказали в своём первом сообщении (http://forum.cs-cart…post__p__224968) о том какая у Вас ошибка. Я бы Вам сразу сказал, что нужно обратиться в тех. поддержку.

Что это за ряд причин?

[/quote]

В техподдержку я обращалась несколько недель назад. От них, как всегда пришли бесполезные письма без решения, за которые опять списали кредиты. Единственное, что мне сказали, это то что лимитов моего сервера недостаточно, чтобы сделать обновление или бекап.

Я проверяла - увеличила лимит выполнения скрипта до 90 сек на сервере, это ничего не дало.

Решила попробовать обновить на локальной версии. Вроде все получилось, но когда попыталась сделать бекап вся система зависла. Когда попробовала поставить обновление через Центр обновлений получила ошибку “…[color=#B94A48][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3] при проверке целостности файлов…[/size][/font][/color]” .

Обращаться снова в техподдержку я не вижу смысла, потому что уверена, что спишут кредиты и ничего не сделают.

Может есть какие-то нюансы, которые нужно учесть при обновлении локальной версии? Может можно обновиться НЕ через Центр обновления?

[quote name='Olesia' timestamp='1438349688' post='225132']

В техподдержку я обращалась несколько недель назад. От них, как всегда пришли бесполезные письма без решения, за которые опять списали кредиты. Единственное, что мне сказали, это то что лимитов моего сервера недостаточно, чтобы сделать обновление или бекап.

[/quote]

Вы считаете, что это бесполезный ответ? Человек потритил время, чтобы вникнуться и изучить причину. Что он должен был сделать? Поменять Вам сервер?

Я проверяла - увеличила лимит выполнения скрипта до 90 сек на сервере, это ничего не дало.

[/quote]

90 сек это мало.

[quote name=‘Olesia’ timestamp=‘1438349688’ post=‘225132’]

Решила попробовать обновить на локальной версии. Вроде все получилось, но когда попыталась сделать бекап вся система зависла. Когда попробовала поставить обновление через Центр обновлений получила ошибку “…[color=#B94A48][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif][size=3] при проверке целостности файлов…[/size][/font][/color]” .

[/quote]

Что получилось? на какой версии?

[quote name='Olesia' timestamp='1438349688' post='225132']Обращаться снова в техподдержку я не вижу смысла, потому что уверена, что спишут кредиты и ничего не сделают.

[/quote]

Поймите, тех. поддержка рассматривает каждый вопрос индивидуально, они не хранят в памяти историю общения с Вами, и Вам не советую этого делать.

Может есть какие-то нюансы, которые нужно учесть при обновлении локальной версии? Может можно обновиться НЕ через Центр обновления?

[/quote]

Нет и нет.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1438350611' post='225134']

90 сек это мало.

[/quote]

А сколько секунд надо?

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1438350611’ post=‘225134’]

Что получилось? на какой версии?

[/quote]

Получилось перенести нынешний магазин на локальный хост, версия 4.3.1, обновить список дистрибутив, скачать, просмотреть cодержимое дистрибутива. До этого шага, все работает, как на видео. Потом жму на кнопку Установить, и получаю Ошибка[color=#B94A48]Обновление невозможно из-за ошибки при проверке целостности файлов. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.[/color]

Вы не совсем правы, Даниил. За то, что человек потратил время и дал ответ, который не несет ни решения ни пользы, никто в бизнесе платить не будет, любой овнер согласится отдать свои деньги только в том случае, если получает что-то взамен. Головомойка и впустую потраченное время в зачет не идут. :-) Давайте не будем останавливаться на этой теме. Вашу точку зрения я поняла, но мою она не меняет. Сейчас я заинтересована найти решение, и не терять больше кредиты впустую. Я не против платить, но за дело.

[quote name='Olesia' timestamp='1438352073' post='225140']

А сколько секунд надо?

[/quote]

Не знаю, от размера магазина зависит и скорости процессора.

[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Вы не совсем правы, Даниил. За то, что человек потратил время и дал ответ, который не несет ни решения ни пользы, никто в бизнесе платить не будет, любой овнер согласится отдать свои деньги только в том случае, если получает что-то взамен. Головомойка и впустую потраченное время в зачет не идут. [/font][/color] :-)[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Давайте не будем останавливаться на этой теме. Вашу точку зрения я поняла, но мою она не меняет. Сейчас я заинтересована найти решение, и не терять больше кредиты впустую. Я не против платить, но за дело. [/font][/color][/quote]

Я совсем прав. Вы хотите оплачивать ответы, которые Вам понравятся, а если ответ Вам не нравится, то человек не работал и не должен получать деньги. Это не бизнес. Кредиты не берутся и всегда возвращаются если ошибка связана с CS-Cart.

[color=#000000]Единственный способ решить проблему “[font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Обновление невозможно из-за ошибки при проверке целостности файлов. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.” → обращение в тех. поддержку.[/font][/color]

Если у Вас на локалке эта ошибка то тут не поможешь, так как подключиться не получится.

Напишите в тех. поддержку новый запрос, в теле запроса укажите “Для Даниила Баженова”, придумаем что нибудь :)

Два вопроса:

1. Как сделать звездочки рейтинга? Популярность в настройках товара растет, а звезд все нет =)
  2. Почему favicon показывается только на главной странице?

[quote name='xgrey' timestamp='1438359339' post='225159']

Два вопроса:

1. Как сделать звездочки рейтинга? Популярность в настройках товара растет, а звезд все нет =)
  2. Почему favicon показывается только на главной странице?

[/quote]

Тема какая?

[quote name='dbazhenov' timestamp='1438412350' post='225195']

Тема какая?

[/quote]

Респонзив

[quote name='xgrey' timestamp='1438412885' post='225197']

Респонзив

[/quote]

Сравните ваш тестовый товар и ваши настройки с нашей демкой:

http://demo.cs-cart.ru/stores/60174/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/

http://demo.cs-cart.ru/stores/60174/panel.php?dispatch=products.update&product_id=250&selected_section=discussion

как переименовать “код” в артикул ? не могу найти где эта функция включается. либо где нужно перевести.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1438413026' post='225198']

Сравните ваш тестовый товар и ваши настройки с нашей демкой:

http://demo.cs-cart.ru/stores/60174/elektronika/igrovye-pristavki/pristavki/playstation-4/

http://demo.cs-cart.ru/stores/60174/panel.php?dispatch=products.update&product_id=250&selected_section=discussion

[/quote]

Звезды рейтинга привязаны к отзывам получается? Думал, что к значению популярность в вкладке общее в настройках товара. Поэтому у меня звезд нет, отзывы у меня выключены.

Тогда на что влияет популярность, что это?

[quote name=‘rgeorge777’ timestamp=‘1438413052’ post=‘225199’]

как переименовать “код” в артикул ? не могу найти где эта функция включается. либо где нужно перевести.

[/quote]

Администрирование → Языки → Переводы

Вот здесь про тексты и переводы

http://www.youtube.com/watch?v=KhjjhFxSgjE&index=81&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD

[quote name=‘xgrey’ timestamp=‘1438413544’ post=‘225200’]

Звезды рейтинга привязаны к отзывам получается? Думал, что к значению популярность в вкладке общее в настройках товара. Поэтому у меня звезд нет, отзывы у меня выключены.

[/quote]

На сортировку по популярности и блок “самые популярные”

Друзья, такой вопрос. Подскажите пожалуйста.

У меня в магазине довольно критичный функционал по кабинету и нужна максимальная защита от его взлома.

Как поправить функционал рассылок писем, чтобы в них не фигурировали в явном виде e-mail адреса вендоров и покупателей (с которыми они входят в кабинеты) как сейчас, а было например что-то вида robot@site.ru?

Спасибо, Даниил, понял теперь.

А на счет фавикона, почему только на главной он?

[quote name=‘rgeorge777’ timestamp=‘1438413052’ post=‘225199’]

[/quote]

Администрирование -> Языки -> Переводы -> введите в “Найти ключевые слова” значение “sku” -> Замените КОД для переменной “sku” на нужное.

[quote name=‘xgrey’ timestamp=‘1438413544’ post=‘225200’]

[/quote]

«Популярность» - рейтинг популярности товара, рассчитываемый на основе количества просмотров в магазине, количества добавлений в корзину и покупок. Этот значение используется для сортировки товаров и используется для ранжирования товаров в блоке “Бестселлеры / Хиты продаж”.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы товары, которых нет в наличии, отображались в конце списка (имею ввиду витрину магазина, а не админку)?

[quote name='igorv1987' timestamp='1438416613' post='225206']

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы товары, которых нет в наличии, отображались в конце списка (имею ввиду витрину магазина, а не админку)?

[/quote]

стандартными средствами никак

я просто ставлю более раннюю дату добавления в настройках товара, чтобы они были в самом низу.