Просветите как работает статистика, на домашней странице админки в разделе продажи две суммы темным и серым выделены, я подозреваю что общие-все заказы и выполненные, но как оно считает понять не могу, какой алгоритм подсчета, какие данные из каких заказов и за какой период???
[quote name='Zeus' timestamp='1418234684' post='199382']
Просветите как работает статистика, на домашней странице админки в разделе продажи две суммы темным и серым выделены, я подозреваю что общие-все заказы и выполненные, но как оно считает понять не могу, какой алгоритм подсчета, какие данные из каких заказов и за какой период???
[/quote]
Период можно выбрать сверху справа.
Мелким шрифтом за предыдущий аналогичный отрезок.
Вот спасибо, а то сколько пользуюсь так и не мог раздуплить как работает система
Кстати было бы не плохо статистику сделать таким образом что бы показывало данные по продажам общие - все заказы и выполненные заказы - оплаченные.
[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1418277640’ post=‘199421’]
Вот спасибо, а то сколько пользуюсь так и не мог раздуплить как работает система
Кстати было бы не плохо статистику сделать таким образом что бы показывало данные по продажам общие - все заказы и выполненные заказы - оплаченные.
[/quote]
Это может сделать поиск по заказам или отчеты по продажам.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1418235024' post='199383']
Период можно выбрать сверху справа.
Мелким шрифтом за предыдущий аналогичный отрезок.
[/quote]
Кстати, в продажах заказы со статусом только Выполнен и Обработан
Ещё вопрос по импорту характеристик: удается импортировать файл, содержащий чуть менее 60 штук. Если характеристик больше (примерно 250) - моргает загрузка - но результата никакого. В чем может быть проблема?
[quote name='antibura' timestamp='1418297135' post='199470']
Ещё вопрос по импорту характеристик: удается импортировать файл, содержащий чуть менее 60 штук. Если характеристик больше (примерно 250) - моргает загрузка - но результата никакого. В чем может быть проблема?
[/quote]
По каждой позиции?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1418298177' post='199475']
По каждой позиции?
[/quote]
Нет, просто моргнет один раз полоса загрузки и всё. Характеристики не появляются.
[quote name='antibura' timestamp='1418298369' post='199477']
Нет, просто моргнет один раз полоса загрузки и всё. Характеристики не появляются.
[/quote]
Ошибка какая то, скиньте мне в личку CSV файл
Здравствуйте.
Не отображается меню. Создал Меню, создал блок на шаблоне страницы, потом на шаблоне главной страницы, потом на шаблоне по умолчанию – нигде не появляется.
Проверяю на шаблоне страницы, добавляю html блок с текстом “123” – он выводится, меню-нет.
Меню указал. Шаблон и оболочку выбрал. В чём может быть проблема?
пробовал дописывать в dropdown_horizontal.tpl (тот шаблон который указан) добавлять “123” в начале – потом в исходном коде страницы не находит
[quote name='Konst-mb' timestamp='1418371694' post='199540'] Здравствуйте. Не отображается меню. [/quote]
Странно, скиньте ссылку в личку.
Здравствуйте. Мне надо бы сделать следующую страницу:
“ТЕКСТ”
“КАРТИНКА” “ФОРМА”
“ТЕКСТ”
Каким образом это можно сделать?
[quote name=‘xen’ timestamp=‘1418375277’ post=‘199556’]
Здравствуйте. Мне надо бы сделать следующую страницу:
“ТЕКСТ”
“КАРТИНКА” “ФОРМА”
“ТЕКСТ”
Каким образом это можно сделать?
[/quote]
Стандартный модуль “Конструктор форм”.
Включаете модуль и вы сможете создавать любые формы в разделе “Вебсайт” - “Содержимое”.
Такие например:
http://www.cs-cart.ru/contact-form.html
или такие:
http://www.cs-cart.ru/demonstration.html
Обе формы сделаны через один модуль.
Текст после формы можно сделать уникальный для любой страницы через Макеты.
т.е. получается что текст после формы уже нельзя будет редактировать через Описание формы?
И еще - можно подробнее как текст после формы сделать с помощью макета?
[quote name='xen' timestamp='1418375855' post='199559']
т.е. получается что текст после формы уже нельзя будет редактировать через Описание формы?
[/quote]
Там специфика модуля такая. Форма добавляется в конце.
[quote name=‘xen’ timestamp=‘1418376409’ post=‘199562’]
И еще - можно подробнее как текст после формы сделать с помощью макета?
[/quote]
Посмотрите последние 5 минут этого видео, там тоже самое делается, только на примере Карточки товара. Там есть про то как создать HTML блок , а потом для этого блока добавить особое содержимое для определённой страницы.
https://www.youtube…h?v=nw4CBn69R_A
Если кратко:
- Создаёте новый HTML блок на странице “Дизайн” - “Макеты” - Вкладка “Страницы” .
- Переходите на страницу редактирования формы (своей страницы), там тоже есть вкладка “Макеты” , в этой вкладке изменяете содержимое для своего блока.
Спасибо за ответы
А что если создать обычную страницу(Содержимое->Добавить страницу) и в поле описание добавить возможность вставки smarty конструкций(в данной задаче сделать include формы). Как это скажется на производительности. И насколько сложно будет реализовать?
[quote name='xen' timestamp='1418377460' post='199566']
А что если создать обычную страницу(Содержимое->Добавить страницу) и в поле описание добавить возможность вставки smarty конструкций(в данной задаче сделать include формы). Как это скажется на производительности. И насколько сложно будет реализовать?
[/quote]
А зачем? Чем вам конструктор форм не подходит? там обычная страница, форма настраивается как угодно.
В вашем случае, вам потребуется сделать:
Форму, обработчик, прицеплять её. Зачем, если уже всё есть.
Я писал выше как мне надо разместить элементы:
Слева картинка, Справа форма. Ниже текст. Вот что то пока не получается так сделать.
Пока только текст выводиться, ниже форма