В модуле "Мой дизайн" был создан файл, который перезаписывает хук
design/themes/responsive/templates/addons/my_design/hooks/categories/view.override.tpl
где часть кода, которая отвечала за отображение описания:
Но из-за из-за этих изменений на странице категорий перестал отображаться модуль "Отзывы и комментарии", который тоже подключен через хук design/themes/responsive/templates/addons/discussion/hooks/categories/view.post.tpl
Пришлось изменения внести в корневой файл
design/themes/responsive/templates/views/categories/view.tpl
Тоже не сложилось, перестали работать фильтры, вернула все обратно
разобрались, все работает.
Есть вопросы на счет фильтров: сейчас есть такое правило что между характеристиками обязательно должны быть пробелы. Также если в варианте features присутствует ; то все что после этого знака раделяется.
Есть ли какие либо еще запрещенные символы, которые могут привезти к ошибкам или к не правильному отображению features?
Есть вопросы на счет фильтров: сейчас есть такое правило что между характеристиками обязательно должны быть пробелы. Также если в варианте features присутствует ; то все что после этого знака раделяется.
Есть ли какие либо еще запрещенные символы, которые могут привезти к ошибкам или к не правильному отображению features?
Наверно, вы имеете ввиду, что при импорте разделяется? Импорт работает по регулярному выражению, разбивая строку на разделители.
Насколько я знаю, нельзя использовать скобки в названиях групп характеристик, так как они тоже используются для разделения.
интересно знать откуда они так записываются в базе
При импорте строка разбивается на характеристики по формуле через разделитель, если в названии характеристики есть символ разделителя, то это может привести к такому поведению.
При импорте строка разбивается на характеристики по формуле через разделитель, если в названии характеристики есть символ разделителя, то это может привести к такому поведению.
спасибо, будем писать для себя правила какие символы убирать с характеристик
Скажите пожалуйста , есть возможность указывать в товарах закупочную цену ( чтобы выводил чистую прибыль ) для каждой позиции, если нет ..может есть модуль который посоветуйте или сервис в который можно интегрировать cs-cart..для четкого ведения склада и финансов
Скажите пожалуйста , есть возможность указывать в товарах закупочную цену ( чтобы выводил чистую прибыль ) для каждой позиции, если нет ..может есть модуль который посоветуйте или сервис в который можно интегрировать cs-cart..для четкого ведения склада и финансов
Добрый день! Я задавал этот вопрос уже, так и не ответили тогда
Как мне сделать так, что бы cs-cart видел весь хостинг, т.е. у меня картинки одни и те жи используются на несколько сайтах, что бы не копировать их по 10 раз, а просто показывать путь на них на этом же сервере!?
Если не можете сами попросите хостера сделать "линк" на папку с картинками, что бы не копировать их 10 раз для других проектов. тогда другие сайты будут воспринимать, "линк" как папку с картинками в этой директории
Решили ввести скидочные карты в магазине. Есть ли в стандартной функциональности возможность по достижению определенной суммы завершенных заказов переводить клиента в определенную группу? Или надо самому писать?