Здравствуйте. Периодически появляется 502 ошибка. На сервере проблем не обнаружено, обновление cs-cart результата не дал. Большая часть ошибок происходит в админке. Проверено у других провайдеров и на других браузерах - все тоже. Иногда после перезагрузки страница загружается, иногда обновление не помогает. Какие варианты проблемы?
502 ошибка - долгий ответ от сервера, к сожалению, или к радости, проблема на стороне сервера, а не CS-Cart. Нужно увеличить timeout на сервере.
Добрый день, два вопроса накопилось, ни как не могу сам реализовать:
Хочу добавить вкладку в карточке товара "Видео" и начать заполнять в товарах, то есть что бы не сразу во всех товарах она отображалась включенной, а наоборот по мере заполнения в товарах подключать её. В настройках Вкладки Товара есть опция: Общий статус:Вкл. но опция не активна, переключить не могу.
Второй вопрос по скидкам. Бесплатная доставка у нас от 2000руб., настроена по Екатеринбургу а, до 2000р платная стоимостью 200р. При добавлении товара допустим на 2100 и применении скидки купона на 15% выходит сумма заказа 1785, а доставка при этом все равно доступна бесплатная. Как сделать что бы в таком случае при добавлении купона пропадал вариант с бесплатной доставкой и появлялась платная 200р?
1. Либо добавить простую вкладку с HTML блоком и вставлять код видео.
Добавили новое поле с типом - дата в формирование заказа (новое поле нужно для ввода пользователем предполагаемой даты получения заказа)
Нужно заменить стандартный блок с вводом даты на
Где max, min, value будут вычисляться
Если в коде особо не копаться, целиком заменить этот input на стандартный, в форме убрать класс аякса, в контроллере checkout.update_steps вывести $_REQUEST, будет вводимое значение из новой формы
Но когда захожу в админку, там будет другая дата заказа.
Подскажите, где эта дата проверяется и меняется в случае ошибок?
2. Возможно баг, нужно детально изучить ваши настройки. Напишите в поддержку.
Пробовал в демо версии тоже самое получается, условие доставки: до 100$=0. после 100$=200$. купон скидка 40%=123.
Добавляю товар на 19.99$ включается в стоимость доставка 200$. Добавляю товаров на 112$, доставка =0$, пока все верно.
Но при добавлении промо купона 123, стоимость заказа выходит 67$ что явно меньше 100$ но стоимость доставки при этом действии не добавляется. Прилагаю скрины вышеописанных действий:
Приветствую!
Народ, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с какого-то времени CS-Cart (русская версия) перестал быть доступен в бесплатной версии после 30-дневного пробного периода, а только за деньги?
Столкнулся с тем, что после истечения 30-дневного пробного периода в какой-то момент времени при редактировании появилось сообщение с просьбой ввести ключ или приобрести лицензию. Раньше ведь по окончании пробного периода автоматом происходило переключение на бесплатную ограниченную версию (я уже не первый магазин делаю на платформе CS-Cart, но с таким столкнулся впервые).
На форуме вроде не нашлось информации об этом.
Благодарю заранее.
Приветствую!
Народ, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с какого-то времени CS-Cart (русская версия) перестал быть доступен в бесплатной версии после 30-дневного пробного периода, а только за деньги?
Столкнулся с тем, что после истечения 30-дневного пробного периода в какой-то момент времени при редактировании появилось сообщение с просьбой ввести ключ или приобрести лицензию. Раньше ведь по окончании пробного периода автоматом происходило переключение на бесплатную ограниченную версию (я уже не первый магазин делаю на платформе CS-Cart, но с таким столкнулся впервые).
Благодарю заранее.
Политика компании изменилась. Даниил говорил уже на эту тему. Насколько помню, изменения пошли с версии 4.3.3. Ищите в истории.
Приветствую!
Благодарю заранее.
Возник вопрос по промо акциям, точнее по бонусу "назначить группу"
Создаем условие для корзины, у нас стоит дополнительный модуль, который добавляет условие "кол-во оплаченных заказов". На вкладке бонусы выставляем бонус назначить определенную группу.
Заходим под пользователем, у которого уже есть требуемое кол-во оплаченных заказов, добавляем товар в корзину, выскакивает сообщение, что доступен Бонус - ХХХ, но нужная группа не назначается, назначится только после оформления заказа и выставления ему статуса оплаченного заказа.
Разве бонус не должен сразу активироваться? Или я не верно понимаю логику срабатывания?
Приветствую!
Благодарю заранее.