Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Product code является одним из обязательных полей. Пожалуйста, заполните поле Код для тех товаров, для которых хотите изменить оптовые скидки и выполните экспорт снова.

Попробовал добавить его всем товарам его экспортом добавлением и потом импортом уже с Product code, тоавры обновились, но код не добавился, как я понял в админке называется:

Ценообразование / Склад
КОД:???
Как сделать что бы он автоматически ставился при создании товара и как добавить массово во все имеющиеся товары?

Здравствуйте. Спасибо. Не подскажете, есть ли аналоги поиска от Searchanise?

Очень кусачие у них тарифы.

http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/integrations/ajax-search.html?sl=ru

Из недостатков - ломает аякс запросы со страницы результатов поиска (ибо не модифицирует запрос, но при этом фронтенд перехватывает все поисковые запросы), необходима некоторая доработка.

Добрый день! Не могу разобраться, можно ли в addon.xml нового аддона вывести тип настройки, который берет параметры из базы (например городов или регионов) и позволяющий выбрать несколько вариантов. Например - нужно отображать несколько городов во всплывающем окошке на витрине, для этого сделлать настройку в addon.xml, но выбор списка городов привязать к таблице rus_cities и не ограничивать по количеству.

Заранее спасибо.

Вообще товары загрузились по верх старых, решил исправить удалением всех товаров и импортом свежего отката товара, все нормально загрузилось, только вот всем товарам просвоились новые ид, как импортировать товары с ИД который указан в фале импорта?

Добрый день! Не могу разобраться, можно ли в addon.xml нового аддона вывести тип настройки, который берет параметры из базы (например городов или регионов) и позволяющий выбрать несколько вариантов. Например - нужно отображать несколько городов во всплывающем окошке на витрине, для этого сделлать настройку в addon.xml, но выбор списка городов привязать к таблице rus_cities и не ограничивать по количеству.

Заранее спасибо.

Посмотрите как в модуле Прайс-лист сделана настройка с полями (selectable_box)

Варианты возвращаются функцией

fn_settings_variants_addons_[addon_id]_[setting_id]

Здравствуйте профи!

Подскажите плиз, как мне изменить цвета шрифтов, после изменения цветовой гаммы сайта в редакторе некоторые позиции к примеру "Сортировать по популярности" стало еле видно, а при наведении мышкой цвет такой что эта надпись вообще исчезает.

З.ы. я новичок поэтому прошу по возможности объяснить максимально подробно.

Благодарю за терпение)))

Здравствуйте профи!

Подскажите плиз, как мне изменить цвета шрифтов, после изменения цветовой гаммы сайта в редакторе некоторые позиции к примеру "Сортировать по популярности" стало еле видно, а при наведении мышкой цвет такой что эта надпись вообще исчезает.

З.ы. я новичок поэтому прошу по возможности объяснить максимально подробно.

Благодарю за терпение)))

Если настроек темы недостаточно, то в вашем браузере открой консоль для разработчиков, найдите нужные элементы и добавьте новые правила для них в секцию CSS редактора тем. В этом случае изменения не потеряются при обновлении

Подскажите пожалуйста! У нас на сайте cosmo-tex.ru в самом низу есть блок с ярлыками-ссылочками на различнве соц. сети. Его код такой:

Вопрос: как туда добавить одноклассники? Этот модуль не я делал, так что я пока не очень понимаю) У меня есть догадка что сам "ярлык" берется из li class="название"...а где его взять для другой соц сети?

Добрый день, не редактируются заказы, ни могу удалить позиции из заказов.

Column 'note' cannot be null (1048)INSERT INTO cscart_csc_notes (`order_id`, `note_type`, `note`, `timestamp`) VALUES (1661, 'A', NULL, 1455110049)

Добрый день, не редактируются заказы, ни могу удалить позиции из заказов.

Column 'note' cannot be null (1048)INSERT INTO cscart_csc_notes (`order_id`, `note_type`, `note`, `timestamp`) VALUES (1661, 'A', NULL, 1455110049)

Эта таблица отсутствует на чистой установке. Обратитесь к своему разработчику

Подскажите пожалуйста! У нас на сайте cosmo-tex.ru в самом низу есть блок с ярлыками-ссылочками на различнве соц. сети. Его код такой:

Вопрос: как туда добавить одноклассники? Этот модуль не я делал, так что я пока не очень понимаю) У меня есть догадка что сам "ярлык" берется из li class="название"...а где его взять для другой соц сети?

В зависимости от класса меняется позиция фона. Сам фон содержит всего 4 иконки:

http://cosmo-tex.ru/design/themes/responsive/media/images/social.png?1455088509

а ему после регистрации что-то уходит?
в любом случае /design/thems/[ваша_тема]/mail/templates/ и дальше видимо profile/create_profile.tpl ?

Нет в этом файле ничего похожего на редактирование тела письма. Подскажите где еще может быть?

Эта таблица отсутствует на чистой установке. Обратитесь к своему разработчику

Ошибка "Column 'note' cannot be null (1048)INSERT INTO cscart_csc_notes (`order_id`, `note_type`, `note`, `timestamp`) VALUES (1661, 'A', NULL, 1455110049)" не связана с отсутствием каких либо таблиц. Она вызвана тем, что сайт в поле note пытается установить значение "NULL", что запрещено настройками таблицы cscart_csc_notes.

Вы можете изменить этот параметр используя доступ через phpMyAdmin, однако неизвестно как это повлияет на другие скрипты, где также используется таблица cscart_csc_notes.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что могло случиться?
Дело было так: отредактировала товар нажала сохранить и после сохранения он мне выдал вот такого вида страницу....https://drive.google.com/file/d/0B7DH9qKhynsUY2dzSjRBV2xpNms/view?usp=sharing
Сейчас выяснилось что и на сайте эти товары он не отображает и выдает "Ошибка: Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). Пожалуйста, попробуйте еще раз."А если ищещь их через поиск по сайту пишет service unavailable.

Ошибка "Column 'note' cannot be null (1048)INSERT INTO cscart_csc_notes (`order_id`, `note_type`, `note`, `timestamp`) VALUES (1661, 'A', NULL, 1455110049)" не связана с отсутствием каких либо таблиц. Она вызвана тем, что сайт в поле note пытается установить значение "NULL", что запрещено настройками таблицы cscart_csc_notes.

Вы можете изменить этот параметр используя доступ через phpMyAdmin, однако неизвестно как это повлияет на другие скрипты, где также используется таблица cscart_csc_notes.

Это понятно. Но таблицы такой нет из коробки. Значит были доработки кода. Значит косяк разработчика. Вот именно по этой причине - "однако неизвестно как это повлияет на" и нужно обратиться к разработчику.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что могло случиться?
Дело было так: отредактировала товар нажала сохранить и после сохранения он мне выдал вот такого вида страницу....https://drive.google.com/file/d/0B7DH9qKhynsUY2dzSjRBV2xpNms/view?usp=sharing
Сейчас выяснилось что и на сайте эти товары он не отображает и выдает "Ошибка: Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). Пожалуйста, попробуйте еще раз."А если ищещь их через поиск по сайту пишет service unavailable.

Эта проблема требует изучения на вашем сервере. Первым делом посмотрите логи ошибок сервера

Эта проблема требует изучения на вашем сервере. Первым делом посмотрите логи ошибок сервера

:-( Спасибо, будем разбираться....

В зависимости от класса меняется позиция фона. Сам фон содержит всего 4 иконки:

http://cosmo-tex.ru/design/themes/responsive/media/images/social.png?1455088509

Спасибо, благодаря вашему пояснению пришла в голову идея) Скачал по ФТП этот файл, заменил иконку твиттера на ок, залил обратно, прописал для нее новый адрес) Все работает)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как заменить флаг языка?

3239a9e38e7f.jpg

Вручную перевел клиентскую часть на украинский язык, но не получается сменить флаг.

Нашел изображение в шаблоне клиентской части, переименовал флаги UA и RU местами, а изображение не поменялось.

Кеш чистил.

Возможно установленная (распакованная) тема имеет дополнительные директории?

Версия CS-Cart 2.1.

Спасибо за ответы!

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как заменить флаг языка?

Вручную перевел клиентскую часть на украинский язык, но не получается сменить флаг.

Нашел изображение в шаблоне клиентской части, переименовал флаги UA и RU местами, а изображение не поменялось.

Кеш чистил.

Возможно установленная (распакованная) тема имеет дополнительные директории?

Версия CS-Cart 2.1.

Спасибо за ответы!

Скорее всего картинка в кэше самого браузера. Попробуйте проверить в другом браузере или на другой машине