Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

[quote name='dbazhenov' timestamp='1420374741' post='201570']

Регион, страна есть? Работает только для РФ, в EI наблюдали проблемы, починим в ближайшем обновлении.

Доставка СДЭК не используется?

В любом случае, напишите в тех. поддержку, когда выйдем с выходных, подключимся и починим вам.

[/quote]

У меня тоже не работает, кстати. Причем я точно помню, что изначально не работал в ИЕ, но в Хроме работал. Сейчас проверил ради интереса - не работает ни там ни там.

[quote name='kaavain' timestamp='1420375040' post='201572']

У меня тоже не работает, кстати. Причем я точно помню, что изначально не работал в ИЕ, но в Хроме работал. Сейчас проверил ради интереса - не работает ни там ни там.

[/quote]

У Вас работает, сейчас проверил.

P.S. Перенесите страну и регион выше чем город, так понятней будет.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420375587’ post=‘201575’]

У Вас работает, сейчас проверил.

P.S. Перенесите страну и регион выше чем город, так понятней будет.

[/quote]

Сори, туплю опять - поиск внутри РЕГИОНА идет. А я “Сара…” искал в регионе МОСКВА. Но в ИЕ - не работает все равно!

PS: я все равно не знаю как, вот местами бы страну и регион поменял это точно.

[quote name=‘kaavain’ timestamp=‘1420375963’ post=‘201577’]

PS: я все равно не знаю как, вот местами бы страну и регион поменял это точно.

[/quote]

Администрирование - Поля профиля - Поле “Позиция” у каждого поля профиля.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420377614’ post=‘201578’]

Администрирование - Поля профиля - Поле “Позиция” у каждого поля профиля.

[/quote]

Можно я больше не буду говорить “мне стыдно” и “я тупой”? Это же и так всем ясно, да?

[quote name=‘kaavain’ timestamp=‘1420379374’ post=‘201579’]

Можно я больше не буду говорить “мне стыдно” и “я тупой”? Это же и так всем ясно, да?

[/quote]

Этого можно было ввобще не говорить. Форум создан чтобы находить ответы на вопросы. А вопросы бывают разные.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1420379530' post='201580']

Этого можно было ввобще не говорить. Форум создан чтобы находить ответы на вопросы. А вопросы бывают разные.

[/quote]

Ну тогда последнее по ввод адреса - можно ли силами админки (то есть чтобы потом при обновлении не надо было заново править) сделать расположение ИНДЕКС и ГОРОД на одной строке как СТРАНА и РАЙОН? Иначе как-то индекс снизу болтается и город невообразимо длинный…

Даниил, С Наступившим Новым Годом ! )

С грехом попалам начал мучить 4.х.х

По поводу модуля печати бланков почты россии сюда писать или Вам в личку?

[quote name=‘Skay’ timestamp=‘1420380960’ post=‘201582’]

[/quote]

В личку конечно, зачем людей пугать :)

[quote name='kaavain' timestamp='1420379834' post='201581']

Ну тогда последнее по ввод адреса - можно ли силами админки (то есть чтобы потом при обновлении не надо было заново править) сделать расположение ИНДЕКС и ГОРОД на одной строке как СТРАНА и РАЙОН? Иначе как-то индекс снизу болтается и город невообразимо длинный…

[/quote]

Неа, тока CSS. Можно в админке для каждого поля добавить свой класс. А потом для этих классов в CSS добавить ширину и обтекание.

[quote name='Skay' timestamp='1420380960' post='201582']

[/quote]

Ещё лучше в HelpDesk сайта www.cs-cart.com.

Спасибо.

Поделитесь опытом, кто как бэкапит магазины? А то пока не сломается ничего, вроде и не надо, а столько труда сегодня чуть не потерял.

Интересны подробности) Сторонние сервисы, силами самой КАРТЫ (там вроде только базы можно копировать).

[quote name='allyan' timestamp='1420392744' post='201590']

Поделитесь опытом, кто как бэкапит магазины? А то пока не сломается ничего, вроде и не надо, а столько труда сегодня чуть не потерял.

Интересны подробности) Сторонние сервисы, силами самой КАРТЫ (там вроде только базы можно копировать).

[/quote]

Как-как. Вариантов немного, точнее один:

• базу через админку (можно и через mySQL-админку, но через Карт удобнее)
  • все остальное через хостинг. Лично я взял на ihor.ru виртуальную машину, настроил ежедневный бэкам дифференциальный и все.

У меня замечание по логике работы “Городов”. Я отправляю только по России. По умолчанию она и стоит. Если я не хочу усложнять жизнь покупателям и отключаю поле “Страна” из раздела “Контактные данные”, то подбора по региону/области не происходит. Предлагается алфавитный список городов.

Здравствуйте. У меня проблема. Помогите пожалуйста. После того, как я импортировал товар в магазин, у меня отключились Отзывы и теперь у меня не получается их включить. В чем может быть дело? Сталкивался кто-нибудь?

Отзывы для товаров? Включи их для каждого товара вручную, индивидуально.

[quote name='allyan' timestamp='1420392744' post='201590']

[/quote]

Во-первых, рекомендую делать резервные копии настолько часто, сколько вам не обидно будет в случае чего потерять. Во-вторых, иногда проверять корректность создаваемых копий, чтобы быть уверенными, что если вам придётся восстанавливать данные, вы сможете это сделать. В-третьих, делайте это серверными инструментами автоматически (это не значит, что вам нужно перестать доверять дампу из панели администратора) и тогда, когда покупателей на сайте меньше всего.

Для небольших и средних магазинов подойдёт rsync для инкрементального/полного бэкапа файлов и mysqldump для базы данных. Но стоит отметить, что хранилища в MySQL имеют некоторые ограничения. В частности, CS-Cart использует MyISAM, что подразумевает табличную блокировку во время выполнения mysqldump. Это значит, что пользователи будут видеть ошибки на сайте в момент дампа тех таблиц, в которые будет происходить запись.

На главной странице в админке, есть блок -

Заказы по статусам

там выводится кол-во заказов и общая сумма по статусам, вопрос за какой период?

может стоит это дописать или сделать подсказку при наведении на название блока?

Также в блоке статистика выводится 2 графика один красным, другой синим

Что это ? даты одинаковые

Тоже бы хотелось минимальной информации для понимания

[quote name='Skay' timestamp='1420449678' post='201639']

На главной странице в админке, есть блок -

Заказы по статусам

там выводится кол-во заказов и общая сумма по статусам, вопрос за какой период?

может стоит это дописать или сделать подсказку при наведении на название блока?

Также в блоке статистика выводится 2 графика один красным, другой синим

Что это ? даты одинаковые

Тоже бы хотелось минимальной информации для понимания

[/quote]

Справа сверху можно выбрать период.

По умолчанию за последние 30 дней. Крупным шрифтом за текущий отрезок времени (30 дней) , мелким шрифтом за предыдущий (60-30 дней назад).

Установил модуль - Российские способы оплаты

Способы оплаты: Assist, Яндекс.Деньги, Webmoney, Сбербанк, Qiwi, PayAnyWay, PayMaster, Platidoma, RBK, Robokassa, Всё в кредит, Avangard

и

Калькулятор стоимости доставки eDost.ru

Службы доставки: Почта России, EMS, DHL, UPS, СПСР-Экспресс, Пони экспресс, Гарантпост, Мегаполис, СДЭК, Деловые линии, Автотрейдинг, ПЭК, Желдорэкспедиция, boxberry, Энергия

Не вижу как их добавить в способах доставки и оплаты? Где крутить?