Посмотрите настройки во вкладке Регионы на странице редактирования витрины.
Посмотрел.
А что там должны быть правильно настроено?
Сейчас на допю витрине стоит галочка "Перенаправлять посетителей этого магазина в другой, где есть страны, к которым принадлежит IP посетителя" и выбрана Россия.
Каким образом можно настроить статусы заказов, что бы заказы со статусами для внутреннего использование не увеличивали /уменьшали наличие товара на складе?
Каким образом можно настроить статусы заказов, что бы заказы со статусами для внутреннего использование не увеличивали /уменьшали наличие товара на складе?
Где можно посмотреть, что отправляет cs cart по api в яндекс.маркет при смене статуса заказа?
У меня сейчас проблема с тем, что при проставлении статуса заказа, не прописанного в настройках модуля "яндекс.маркет", по api передается что-то, что яндекс воспринимает как статус "Отменен Магазин не может выполнить заказ"
Где можно посмотреть, что отправляет cs cart по api в яндекс.маркет при смене статуса заказа?
У меня сейчас проблема с тем, что при проставлении статуса заказа, не прописанного в настройках модуля "яндекс.маркет", по api передается что-то, что яндекс воспринимает как статус "Отменен [/size][size=2]Магазин не может выполнить заказ"[/size]
Смотрите функцию orderStatusUpdate в файле app/addons/yandex_market/Tygh/Ym/ApiClient.php
Неожиданно возникла проблема с условием промоякции.
Есть характеристика "Возраст" с типом "Флажок -> несколько", у нее есть варианты "2 - 5" и "6 - 8".
В промоакциях хочу задать скидку для товаров с характеристикой "6 - 8".
Ставлю условие: если характеристика товара "Возраст" ... а вот здесь какие условия не задавай "в списке - 6 - 8" или "содержит - 6 - 8" "равно - 6 - 8" ни одно условие не работает.
И если в характеристике может быть использовано больше одного значения, то в промо акциях нужно вписать ее вариант вручную. Вот может здесь что-то не то?
Неожиданно возникла проблема с условием промоякции.
Есть характеристика "Возраст" с типом "Флажок -> несколько", у нее есть варианты "2 - 5" и "6 - 8".
В промоакциях хочу задать скидку для товаров с характеристикой "6 - 8".
Ставлю условие: если характеристика товара "Возраст" ... а вот здесь какие условия не задавай "в списке - 6 - 8" или "содержит - 6 - 8" "равно - 6 - 8" ни одно условие не работает.
И если в характеристике может быть использовано больше одного значения, то в промо акциях нужно вписать ее вариант вручную. Вот может здесь что-то не то?
Похоже на баг. Должно быть выпадающее меню с вариантами
привет! решил пока сам попытаться свой сайт в порядок привести. Много уже поменял ....последний затык. На главной странице установлен flashrotater чтоб картинки выводить и они менялись. Раньше справа от него была еще менюшка. Я ее убил, чтобы можно было загружать картинку во всю длину страницы. Но видать где-то надо поменять границы flashrotater (сейчас картинка обрезана). Или скорее всего в самом flashrotator стоит четкий размер. www.parfum5.ru Какой файл надо подправить?
Все! Решил проблему (в модуле)
Update Проблема не решилась(((
Поменял в модуле flashrotater размеры. Картинка все равно режется. Хотя если блок вынести в верхнюю часть домашней страницы то все ок, Правда очень большое место остается после картинки, так как дальше у меня идет блок Содержание центральной части, который невозможно удалить(
Поменял в модуле flashrotater размеры. Картинка все равно режется. Хотя если блок вынести в верхнюю часть домашней страницы то все ок, Правда очень большое место остается после картинки, так как дальше у меня идет блок Содержание центральной части, который невозможно удалить(
)))) это я так сделал уже файл, что бы изображение флаконов было на границе правого края. сейчас картинку поменяю на сайте на обычную, сами посмотрите.
)))) это я так сделал уже файл, что бы изображение флаконов было на границе правого края. сейчас картинку поменяю на сайте на обычную, сами посмотрите.