Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Посмотрите настройки во вкладке Регионы на странице редактирования витрины.

Посмотрел.

А что там должны быть правильно настроено?

Сейчас на допю витрине стоит галочка "Перенаправлять посетителей этого магазина в другой, где есть страны, к которым принадлежит IP посетителя" и выбрана Россия.

Эту галочку нужно убрать?

И что тогда ставить во вкладке "Страница входа"?

На сайте есть блок в котором отображаются недавно просмотренные товары. Блок работает.

Как в нем увеличить время нахождения там товаров, а то достаточно быстро блок становится пустым?

На сайте есть блок в котором отображаются недавно просмотренные товары. Блок работает.

Как в нем увеличить время нахождения там товаров, а то достаточно быстро блок становится пустым?

В файле config.php есть параметры жизни сессии

// Session live time
define('SESSION_ALIVE_TIME', SECONDS_IN_HOUR * 2); // 2 hours

// Sessions storage live time
define(‘SESSIONS_STORAGE_ALIVE_TIME’, SECONDS_IN_DAY * 7 * 2); // 2 weeks

// Number of seconds after last session update, while user considered as online
define(‘SESSION_ONLINE’, 60 * 5); // 5 minutes

Попробуйте увеличить. Честно говоря, не помню к какому именно параметру привязаны недавно просмотренные продукты

Не меняется статус наличия товара. У товара в админке наличие - 0. А на витрине по прежнему "В наличии".
Кэш очищал. Пациент http://carpetmall.ru/kovry/vysokovorsnye/kover-shaggy-lama-2x3-m-1039-33026/

Не меняется статус наличия товара. У товара в админке наличие - 0. А на витрине по прежнему "В наличии".
Кэш очищал. Пациент http://carpetmall.ru/kovry/vysokovorsnye/kover-shaggy-lama-2x3-m-1039-33026/

Удалось разместить заказ. Похоже, что у вас включена настройка Настройки -> Общие -> Разрешить отрицательное количество товаров в наличии

Каким образом можно настроить статусы заказов, что бы заказы со статусами для внутреннего использование не увеличивали /уменьшали наличие товара на складе?

Каким образом можно настроить статусы заказов, что бы заказы со статусами для внутреннего использование не увеличивали /уменьшали наличие товара на складе?

Посмотрите здесь: http://forum.cs-cart.com/topic/45228-failed-order-inventory-issues/

Где можно посмотреть, что отправляет cs cart по api в яндекс.маркет при смене статуса заказа?

У меня сейчас проблема с тем, что при проставлении статуса заказа, не прописанного в настройках модуля "яндекс.маркет", по api передается что-то, что яндекс воспринимает как статус "Отменен Магазин не может выполнить заказ"

Где можно посмотреть, что отправляет cs cart по api в яндекс.маркет при смене статуса заказа?
У меня сейчас проблема с тем, что при проставлении статуса заказа, не прописанного в настройках модуля "яндекс.маркет", по api передается что-то, что яндекс воспринимает как статус "Отменен [/size][size=2]Магазин не может выполнить заказ"[/size]

Смотрите функцию orderStatusUpdate в файле app/addons/yandex_market/Tygh/Ym/ApiClient.php

Смотрите функцию orderStatusUpdate в файле app/addons/yandex_market/Tygh/Ym/ApiClient.php

Спасибо за наводку!

Но это не сильно помогло, по функции понятно, что как и какие данные она отправляет, а вот из-за чего ошибка не ясно.

Где-нибудь хранятся логи того, что отправляется по api?

Добрый день всем.

Возможно, была похожая проблема у кого.

Модуль экспорта на Я.Маркет генерирует тег price с нулевой ценой для товаров, у которых есть опции.

Товар с опциями, который выгружен из 1С выглядит так:

общая цена = 0

и у каждой опции присвоены цены

На сайте проблем нет, у таких товаров есть цены.

Спасибо за наводку!

Но это не сильно помогло, по функции понятно, что как и какие данные она отправляет, а вот из-за чего ошибка не ясно.

Где-нибудь хранятся логи того, что отправляется по api?

Добавьте сами логи, через тот же file_put_contents

Добрый день всем.

Возможно, была похожая проблема у кого.

Модуль экспорта на Я.Маркет генерирует тег price с нулевой ценой для товаров, у которых есть опции.

Товар с опциями, который выгружен из 1С выглядит так:

общая цена = 0

и у каждой опции присвоены цены

На сайте проблем нет, у таких товаров есть цены.

оказалось, это не проблема, это логика работы модуля. (думаю многие и не подозревают об этом)

Пытаюсь вывести массив с товарами при формиовании прайс листа маркета

fn_print_r($products); или fn_print_r($product_data);

В файле func.php - в модуле Я.маркета

отсюда // Yandex Market Pricelist

Все пусто.

Из других файлов на fn_print_r - вообще нет реакции..

Подскажите пожалуйста, в какую сторону смотреть, чтобы отредактировать тег price

Неожиданно возникла проблема с условием промоякции.

Есть характеристика "Возраст" с типом "Флажок -> несколько", у нее есть варианты "2 - 5" и "6 - 8".

В промоакциях хочу задать скидку для товаров с характеристикой "6 - 8".

Ставлю условие: если характеристика товара "Возраст" ... а вот здесь какие условия не задавай "в списке - 6 - 8" или "содержит - 6 - 8" "равно - 6 - 8" ни одно условие не работает.

И если в характеристике может быть использовано больше одного значения, то в промо акциях нужно вписать ее вариант вручную. Вот может здесь что-то не то?

Неожиданно возникла проблема с условием промоякции.

Есть характеристика "Возраст" с типом "Флажок -> несколько", у нее есть варианты "2 - 5" и "6 - 8".

В промоакциях хочу задать скидку для товаров с характеристикой "6 - 8".

Ставлю условие: если характеристика товара "Возраст" ... а вот здесь какие условия не задавай "в списке - 6 - 8" или "содержит - 6 - 8" "равно - 6 - 8" ни одно условие не работает.

И если в характеристике может быть использовано больше одного значения, то в промо акциях нужно вписать ее вариант вручную. Вот может здесь что-то не то?

Похоже на баг. Должно быть выпадающее меню с вариантами

привет! решил пока сам попытаться свой сайт в порядок привести. Много уже поменял ....последний затык. На главной странице установлен flashrotater чтоб картинки выводить и они менялись. Раньше справа от него была еще менюшка. Я ее убил, чтобы можно было загружать картинку во всю длину страницы. Но видать где-то надо поменять границы flashrotater (сейчас картинка обрезана). Или скорее всего в самом flashrotator стоит четкий размер. www.parfum5.ru Какой файл надо подправить?

Все! Решил проблему (в модуле)

Update Проблема не решилась(((

Поменял в модуле flashrotater размеры. Картинка все равно режется. Хотя если блок вынести в верхнюю часть домашней страницы то все ок, Правда очень большое место остается после картинки, так как дальше у меня идет блок Содержание центральной части, который невозможно удалить(

Update Проблема не решилась(((

Поменял в модуле flashrotater размеры. Картинка все равно режется. Хотя если блок вынести в верхнюю часть домашней страницы то все ок, Правда очень большое место остается после картинки, так как дальше у меня идет блок Содержание центральной части, который невозможно удалить(

На первый взгляд ничего не режется

http://prntscr.com/cns9rg

Дайте скриншот

На первый взгляд ничего не режется

http://prntscr.com/cns9rg

Дайте скриншот

)))) это я так сделал уже файл, что бы изображение флаконов было на границе правого края. сейчас картинку поменяю на сайте на обычную, сами посмотрите.

пример.png

пример2.png

)))) это я так сделал уже файл, что бы изображение флаконов было на границе правого края. сейчас картинку поменяю на сайте на обычную, сами посмотрите.

У вас где-то стиль задается

.central-column.central-main {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    width: 710px;
    overflow: hidden;
    height: 253px;
}

Вот эта фиксированная ширина и высота режут картинку

У вас где-то стиль задается

.central-column.central-main {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    width: 710px;
    overflow: hidden;
    height: 253px;
}

Вот эта фиксированная ширина и высота режут картинку

я это понимаю) где копать. файл с каким расширением хотя бы?

Update. Спасибо! нашел. Сто раз смотрел styles.css и все время не обращал на эти цыфры внимание!