В этом магазине, что достался "по наследству" нам "Каталог" - отдельная категория, которая собирает все товара из всех категорий на 1-ой странице. И вот эта странная проблема как раз существует, с большой вероятностью, только в "Каталоге" и и только при сортировке "А - Я" и "выводить по 96 товаров", если начать играться с этими переключателями - то в иных конфигурациях просмотра эти пропавшие названия будут отображаться уже нормально.
щущение, что много лишнего беру из примера работы формы form_builder.
подскажите, что требуется лишь для отправки? к примеру если в форме одно поле input.
в настройках модуля соответственно никаких параметров.
Минимум
Mailer::sendMail(array(
'to' => 'mail@sute.ru', // кому
'from' => $from, // от кого
'data' => array( // передаем данные, которые можно использовать в шаблоне
'form_values' => $form_values,
),
'tpl' => 'addons/my_changes/letter.tpl' // путь до шаблона
), 'A'); // шаблон берется из админского скина
Куда глянуть в первую очередь? закономерность есть :)
Вносил изменения в css .. отключал, не влияют. Вносил изменения вставлял таблицу ... но все работает за исключением, если позиций больше шести то все гиперссылки на странице становятся не активными а последняя позиция вылазит на соседний столбец. https://yadi.sk/i/uW4DNXutwQQRL правда у нее пропадает та самая таблица
В принципе понятно, что это связано со вставкой таблицы. Вопрос, почему перестает работать после шести :) До шести позиций то все нормально :)
Mailer::sendMail(array(
'to' => 'mail@sute.ru', // кому
'from' => $from, // от кого
'data' => array( // передаем данные, которые можно использовать в шаблоне
'form_values' => $form_values,
),
'tpl' => 'addons/my_changes/letter.tpl' // путь до шаблона
), 'A'); // шаблон берется из админского скина
Как раз, что нужно :) спасибо.
Может знаете, каптчу есть возможность функцией вставить в шаблоне формы?
Прошу прощения за беспокойство, моя проблема и решилась, и не решилась одновременно: все дело в одном скрипте, который загоняет некоторые параметры на сайт напрямую, без админки. Мто-то срабатывает не так, попробую узнать у создателя.
У меня такой вопрос. Есть версия 4.3.1 международная и бесплатная, будет ли нарушением лицензии если я из русской версии вытащу модуль доставки и поставлю его на бесплатную?
Добрый вечер. Напрягает надпись в поле поиска All departments (там где выбор категории где будет осуществляться поиск) в строке поиска. Подскажите, в каком файле ее изменить? Все перерыл..
У меня такой вопрос. Есть версия 4.3.1 международная и бесплатная, будет ли нарушением лицензии если я из русской версии вытащу модуль доставки и поставлю его на бесплатную?
Мы недавно сталкивались с таким вопросом. Данное действие будет нарушением, вам предварительно нужно приобрести лицензию на русскую версию
Добрый вечер. Напрягает надпись в поле поиска All departments (там где выбор категории где будет осуществляться поиск) в строке поиска. Подскажите, в каком файле ее изменить? Все перерыл..
В языковых переменных пробовали искать? (Администрирование -> Языки -> Переводы)