Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

А что за глюк такой?

Если в фильтре поставить галочку "В наличии", то в других фильтрах можно поставить только по одной галочке?

Например, ставим "В наличии" и не можем выбрать даже двух производителей в фильтре.

Причём это не только у меня. Проверил в онлайн демо-версии и получил такой же результат.

Разместите в баг трекере

http://forum.cs-cart.com/tracker/project-1-cs-cart/

Там быстрее отреагируют

Все изображения в CS-Cart хранятся в директории images. В директорию var/files изображения загружаются только для импорта из CSV и копируются в директорию images в процессе импорта. Т.е. если нужно создать резервную копию с изображениями, то необходимо включить в нее директорию images.

То есть после импорта изображений я могу смело очистить папку /var/files/1/exim/backup/images/ и изображения на сайте останутся?

Не только можно почистить ее но и нужно )

То есть после импорта изображений я могу смело очистить папку /var/files/1/exim/backup/images/ и изображения на сайте останутся?

Да, все верно

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать адаптивную таблицу во вкладках товара. Например: свыше 767px - 5 столбцов, меньше 767 - 3 столбца?

Всем доброго дня.

Как можно отключить кэширование модуля ЯндексМаркет?

Проблема в том, что ссылка для Я.маркет, которая формируется в магазине, может со временем содержать старые данные.

То есть к примеру обмен с 1С автоматизирован и цены могут меняться 2-4 раза в неделю, не чистить же кэш руками каждый раз.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать адаптивную таблицу во вкладках товара. Например: свыше 767px - 5 столбцов, меньше 767 - 3 столбца?

Попробуйте использовать такой код

1
2
3
4
5
6
7
8
....

Добрый день!

Вопрос: модули на маркете с релевантным поиском работают только для самого покупателя на сайте, или во всей админке тоже? Просто необходим внутренний релевантный поиск по характеристикам и прочему всему, может кто-нибудь посоветовать?

Спасибо большое!

Добрый день!

Вопрос: модули на маркете с релевантным поиском работают только для самого покупателя на сайте, или во всей админке тоже? Просто необходим внутренний релевантный поиск по характеристикам и прочему всему, может кто-нибудь посоветовать?

Спасибо большое!

Мне кажется, что такие модули работают только с пользовательской частью.
Обратитесь в какую-нибудь фирму, они допилят Вам этот функционал за денежку, а может и бесплатно)Кто знает)

Упс, давно с опциями не работал, то ли подзабыл, то ли туплю, то ещё какой вариант. Насколько помню, когда строишь комбинации опций, каждой комбинации можно задать свой артикул. А если у товара одна только опция, например цвет, или размер, или вкус, и есть три вкуса - туплю или нет? - никак при создании локальной опции списка выбора в товаре - чтобы каждому вкусу свой артикул..... Комбинации на одну опцию же не построишь...

PS

Разобрался, вспомнил. Дальше надо вручную создавать комбинации плюсиком

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как изменить текст, который высылается клиенту поле изменения статуса заказа?

БОЛЬШОЕ спасибо!!!

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как изменить текст, который высылается клиенту поле изменения статуса заказа?

БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Администрирование -> Статусы заказов

http://prntscr.com/cyb50i

Создал вкладку "Другие размеры" для демонстрации альтернативных размеров. Вопрос: как быстро заполнить вкладку нужными товарами? Вручную долго, однако, получается.

Спасибо!

Создал вкладку "Другие размеры" для демонстрации альтернативных размеров. Вопрос: как быстро заполнить вкладку нужными товарами? Вручную долго, однако, получается.

Спасибо!

забыл прикрепить ссылку http://carpetmall.ru/kovry/kover-premium-1.6x2.3-m-2760-50633/

Здравствуйте.

Не нашел. Доделываем сайт, на главной заголовок страницы "Демо магазин". Где правильно это изменить.

Спасибо.

БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Текст вы можете изменить на странице редактирования статуса заказа.

Здравствуйте.

Не нашел. Доделываем сайт, на главной заголовок страницы "Демо магазин". Где правильно это изменить.

Спасибо.

Дизайн > Макеты, нажмите на иконку с шестеренкой у локации Домашняя страница и в открывшемся окне измените заголовок.

Подскажите, можно ли как-то проверить целостность всех файлов движка?

Спасибо!

По какому признаку группируете товары? На маркетплейсе есть модули которые по тэгам похожие товары выводят, есть которые по характеристикам