Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Какие права нужно давать на файлы и папки после того, как цскарт установлен?

Подскажите есть 2 компьютера, на одном видно "действовать от лица покупателя" на втором нет, может я чето не правильно делаю, но на втором компьютере данная строка в "покупателях" никак не появляется

Подскажите есть 2 компьютера, на одном видно "действовать от лица покупателя" на втором нет, может я чето не правильно делаю, но на втором компьютере данная строка в "покупателях" никак не появляется

А вход выполнен под одним и тем же администратором (тот который главный)? Потому как Изначальному главному администратору можно всё и он автоматом состоит во всех группах. Поэтому, кстати, если у вас на группы покупателей назначены разные цены - никогда не оформляйте заказ в админке от главного администратора - кто бы покупателем ни был - ему автоматом поставится самая низшая цена на товар.

Так вот я о чем, главному администратору можно всё, а просто администратору, в последствии созданному ручками - права настраиваются в группах покупателей, и он может и не иметь доступа к такому действию

А вход выполнен под одним и тем же администратором (тот который главный)? Потому как Изначальному главному администратору можно всё и он автоматом состоит во всех группах. Поэтому, кстати, если у вас на группы покупателей назначены разные цены - никогда не оформляйте заказ в админке от главного администратора - кто бы покупателем ни был - ему автоматом поставится самая низшая цена на товар.

Так вот я о чем, главному администратору можно всё, а просто администратору, в последствии созданному ручками - права настраиваются в группах покупателей, и он может и не иметь доступа к такому действию

да, захожу под одним и тем же логином, на одном показывает, на втором нет

Мне нужно убрать из этого меню отложенные товары и список сравнения, как это сделать?

Отредактируйте сам шаблон

design/themes/TEMA/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl

Нет, а зачем?

Postgres поддерживает более высокие нагрузки и более мощна в плане поиска.

На сегодняшний момент (март 2017) cs-cart multivendor можно запустить с Postres?

Отредактируйте сам шаблон

design/themes/TEMA/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl

my_account_links.tpl у меня там только такой файл есть. код из него

my_account_links.tpl у меня там только такой файл есть. код из него

Вы не то смотрите

вesign/themes/bright_theme/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl

Всем привет. Почему, когда приходит заказ, то у него модуль "Отзывы и комментарии" отключен, хотя в настройках стоить галочка "разрешить пользователю начать обсуждение"?

123.png

Всем привет. Почему, когда приходит заказ, то у него модуль "Отзывы и комментарии" отключен, хотя в настройках стоить галочка "разрешить пользователю начать обсуждение"?

А если от лица пользователя залогиниться, он может начать обсуждение?

А если от лица пользователя залогиниться, он может начать обсуждение?

нет, если включить модуль - да.

нет, если включить модуль - да.

Попробуйте в поддержку написать. Иначе надо расширять модуль, использовать хуки в момент размещения заказа и включить эту опцию.

16536622.png
Доп.изображение пропали без видимой причины(хотя они добавлены) и единственное фото уменьшилось и перестала быть кликабельной. Что это может быть?
В код не лез

Всем привет. Подскажите, в каких файлах можно адаптивность темы подкорректировать?

Вы не то смотрите

вesign/themes/bright_theme/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl

Удалил оттуда

• {__("comparison_list")}
  • , почистил кеш, ничего не изменилось.

Удалил оттуда

• {__("comparison_list")}
  • , почистил кеш, ничего не изменилось.

Киньте в личку временный FTP, посмотрим

Всем привет. Подскажите, в каких файлах можно адаптивность темы подкорректировать?

Что именно хотите сделать?

16536622.png
    Доп.изображение пропали без видимой причины(хотя они добавлены) и единственное фото уменьшилось и перестала быть кликабельной. Что это может быть?
    В код не лез

Киньте сюда или в личку ссылку на этот товар

Что именно хотите сделать?

@media свойства подправить, на декстопной версии менял css, на мобильной тоже нужно доработать

@media свойства подправить, на декстопной версии менял css, на мобильной тоже нужно доработать

Вы можете просто в редакторе тем в секцию CSS добавлять изменения, чтобы при апгрейде не слетели (если дефолтные файлы править)

Добрый день,

Ступил и обрезал права группы пользователей Администратор, в тч право редактирования групп пользователей.

Те теперь в панели администратора не вернуть привилегии назад.

Каким способом сделать Как было :? ?

Добрый день! Не нахожу в русском cs-cart 4.4.3 возможности подключить PayPal Express Checkout. В процессоре есть только PayPal, PayPal Advanced и PayPal Pro. Хочу, чтобы покупатели могли делать оплату через PayPal без входа/регистрации там. Подскажите, как это возможно сделать?