Какие права нужно давать на файлы и папки после того, как цскарт установлен?
Подскажите есть 2 компьютера, на одном видно "действовать от лица покупателя" на втором нет, может я чето не правильно делаю, но на втором компьютере данная строка в "покупателях" никак не появляется
Подскажите есть 2 компьютера, на одном видно "действовать от лица покупателя" на втором нет, может я чето не правильно делаю, но на втором компьютере данная строка в "покупателях" никак не появляется
А вход выполнен под одним и тем же администратором (тот который главный)? Потому как Изначальному главному администратору можно всё и он автоматом состоит во всех группах. Поэтому, кстати, если у вас на группы покупателей назначены разные цены - никогда не оформляйте заказ в админке от главного администратора - кто бы покупателем ни был - ему автоматом поставится самая низшая цена на товар.
Так вот я о чем, главному администратору можно всё, а просто администратору, в последствии созданному ручками - права настраиваются в группах покупателей, и он может и не иметь доступа к такому действию
А вход выполнен под одним и тем же администратором (тот который главный)? Потому как Изначальному главному администратору можно всё и он автоматом состоит во всех группах. Поэтому, кстати, если у вас на группы покупателей назначены разные цены - никогда не оформляйте заказ в админке от главного администратора - кто бы покупателем ни был - ему автоматом поставится самая низшая цена на товар.
Так вот я о чем, главному администратору можно всё, а просто администратору, в последствии созданному ручками - права настраиваются в группах покупателей, и он может и не иметь доступа к такому действию
да, захожу под одним и тем же логином, на одном показывает, на втором нет
Мне нужно убрать из этого меню отложенные товары и список сравнения, как это сделать?
Отредактируйте сам шаблон
design/themes/TEMA/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl
Нет, а зачем?
Postgres поддерживает более высокие нагрузки и более мощна в плане поиска.
На сегодняшний момент (март 2017) cs-cart multivendor можно запустить с Postres?
Отредактируйте сам шаблон
design/themes/TEMA/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl
my_account_links.tpl у меня там только такой файл есть. код из него
my_account_links.tpl у меня там только такой файл есть. код из него
{if $auth.user_id}{else}{/if}
Вы не то смотрите
вesign/themes/bright_theme/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl
Всем привет. Почему, когда приходит заказ, то у него модуль "Отзывы и комментарии" отключен, хотя в настройках стоить галочка "разрешить пользователю начать обсуждение"?
Всем привет. Почему, когда приходит заказ, то у него модуль "Отзывы и комментарии" отключен, хотя в настройках стоить галочка "разрешить пользователю начать обсуждение"?
А если от лица пользователя залогиниться, он может начать обсуждение?
А если от лица пользователя залогиниться, он может начать обсуждение?
нет, если включить модуль - да.
нет, если включить модуль - да.
Попробуйте в поддержку написать. Иначе надо расширять модуль, использовать хуки в момент размещения заказа и включить эту опцию.
Доп.изображение пропали без видимой причины(хотя они добавлены) и единственное фото уменьшилось и перестала быть кликабельной. Что это может быть?
В код не лез
Всем привет. Подскажите, в каких файлах можно адаптивность темы подкорректировать?
Вы не то смотрите
вesign/themes/bright_theme/templates/blocks/static_templates/my_account_links_advanced.tpl
Удалил оттуда
Удалил оттуда
{__("comparison_list")} , почистил кеш, ничего не изменилось.
Киньте в личку временный FTP, посмотрим
Всем привет. Подскажите, в каких файлах можно адаптивность темы подкорректировать?
Что именно хотите сделать?
Доп.изображение пропали без видимой причины(хотя они добавлены) и единственное фото уменьшилось и перестала быть кликабельной. Что это может быть?
В код не лез
Киньте сюда или в личку ссылку на этот товар
Что именно хотите сделать?
@media свойства подправить, на декстопной версии менял css, на мобильной тоже нужно доработать
@media свойства подправить, на декстопной версии менял css, на мобильной тоже нужно доработать
Вы можете просто в редакторе тем в секцию CSS добавлять изменения, чтобы при апгрейде не слетели (если дефолтные файлы править)
Добрый день,
Ступил и обрезал права группы пользователей Администратор, в тч право редактирования групп пользователей.
Те теперь в панели администратора не вернуть привилегии назад.
Каким способом сделать Как было :? ?
Добрый день! Не нахожу в русском cs-cart 4.4.3 возможности подключить PayPal Express Checkout. В процессоре есть только PayPal, PayPal Advanced и PayPal Pro. Хочу, чтобы покупатели могли делать оплату через PayPal без входа/регистрации там. Подскажите, как это возможно сделать?