Отключить модуль "minify html"
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы запретить отзывы к страницам или как можно запретить ip адреса, чтобы с них не могли спамить в комментариях к страницам?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы запретить отзывы к страницам или как можно запретить ip адреса, чтобы с них не могли спамить в комментариях к страницам?
Я бы посоветовал поставить Google recaptcha от Cart-Power
Я бы посоветовал поставить Google recaptcha от Cart-Power
Благодарю за совет. В ближайшее время гляну. А вручную можно куда-нибудь прописать ip-адреса, чтобы с них больше не поступало спама?
Добрый день.
Пытаюсь сделать шаблон к главному меню.
Создал файл tpl в тема-темплейт-блокс-меню-мойблок.tpl
Верхний уровень меню выводится:
{foreach from=$items item="menu"}
{if $menu.item!='Все товары'}
<button class="bttnmenu" id = "{$menu.item}" > {$menu.item} </button>
{/if}
{/foreach}
А как вывести подпункты в зависимости от выбранного пункта понять не могу. Как я понял, подпункты главного меню формируются в topmenu_dropdown.tpl.
Пробовал использовать {foreach from=$items item="item1" name="item1"} Но подпункты просто не выводятся.
В какую сторону хотя бы рыть?
Благодарю за совет. В ближайшее время гляну. А вручную можно куда-нибудь прописать ip-адреса, чтобы с них больше не поступало спама?
Для этого вы можете использовать стандартный аддон Access restrictions.
Добрый день.
Пытаюсь сделать шаблон к главному меню.
Создал файл tpl в тема-темплейт-блокс-меню-мойблок.tpl
Верхний уровень меню выводится:
{foreach from=$items item="menu"}
{if $menu.item!='Все товары'}
<button class="bttnmenu" id = "{$menu.item}" > {$menu.item} </button>
{/if}
{/foreach}
А как вывести подпункты в зависимости от выбранного пункта понять не могу. Как я понял, подпункты главного меню формируются в topmenu_dropdown.tpl.
Пробовал использовать {foreach from=$items item="item1" name="item1"} Но подпункты просто не выводятся.
В какую сторону хотя бы рыть?
Попробуйте распечатать массив $menu вот так:
{$menu|fn_print_r}
я думаю, все сразу станет понятно.
Попробуйте распечатать массив $menu вот так:
{$menu|fn_print_r}я думаю, все сразу станет понятно.
Да, спасибо большое, что-то даже не подумал совсем про это)
Ни где не могу нагуглить как поменять разделитель в заголовках страниц? что бы в место :: было нормальное - (дефис)
Всем доброго дня! Кто нибудь ставил модуль "FULL-Page Cache" ? описанный здесь http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/integrations/full-page-cache.html
1)Работает ли он реально хорошо ?
2) Может кто помочь в установке и настройке нужных параметров на сервере ? Сколько ? :-)
Пишите в личку по "Сколько")
А так конечно нужно мнение о модуле...Если он хорош, то почему бесплатен?)
Ребята, привет! Подскажите как вывести логотип продавца в списке продавцов? По умолчанию выводятся только ссылки.
Вот кусок кода, который отвечает за вывод:
Где можно найти видео по настройке обмена заказами Cs-cart и 1С, чтоб понять что делаю не так?
Вроде по инструкции все настроил, товары на сайт выгружаются, обмен заказами никак не получается настроить..
Всем доброго дня! Кто нибудь ставил модуль "FULL-Page Cache" ? описанный здесь http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/integrations/full-page-cache.html
1)Работает ли он реально хорошо ?
2) Может кто помочь в установке и настройке нужных параметров на сервере ? Сколько ? :-)
Пишите в личку по "Сколько")
А так конечно нужно мнение о модуле...Если он хорош, то почему бесплатен?)
В нашем блоге есть пост об этом модуле:
В статье есть ссылка на Highload Demo с 200К товаров, которая создавалась для демонстрации возможностей модуля.
Где можно найти видео по настройке обмена заказами Cs-cart и 1С, чтоб понять что делаю не так?
Вроде по инструкции все настроил, товары на сайт выгружаются, обмен заказами никак не получается настроить..
Посмотрите тут
Ребята, привет! Подскажите как вывести логотип продавца в списке продавцов? По умолчанию выводятся только ссылки.
Вот кусок кода, который отвечает за вывод:
{if $items.companies}{foreach from=$items.companies item=v key=k}{/foreach}{/if}
Какая у вас версия? На демке выводится
http://demo.mv.cs-cart.com/stores/68002ad10531f027/index.php?dispatch=companies.catalog
Или вы другую страницу имеете ввиду?
В статье есть ссылка на Highload Demo с 200К товаров, которая создавалась для демонстрации возможностей модуля.
Спасибо! Конечно в Демо прям супер отклик ! Отлично, но кто бы смог установить и настроить на 4.3.6 ...?
Спасибо! Конечно в Демо прям супер отклик ! Отлично, но кто бы смог установить и настроить на 4.3.6 ...?
Simtech Development вроде бы этим занимается. Попробуйте с ними связаться
почму-то в демке отключены коментарии, модуль коректо с ними работает ?
Здравствуйте!
У нас есть модуль Full-Page Cache by Varnish 5+ Напишите нам на sales@simtechdev.com. Мы вам установим и полностью настроем модуль.
Здравствуйте. Возможно сделать, чтобы иконка бренда в карточке товара вела не на фильтр с выбранным брендом в категории, а на страницу самого бренда?