никто не может подсказать?
Здравствуйте!
По вопросам 1С лучше написать Юлии Захаровой (http://forum.cs-cart.com/user/23658-uzaharova/)
никто не может подсказать?
Здравствуйте!
По вопросам 1С лучше написать Юлии Захаровой (http://forum.cs-cart.com/user/23658-uzaharova/)
Я думаю, целесообразнее писать в хелпдеск разработчикам (если есть проблема). Во-первых, это все таки форум и ответ тут не гарантирован, во-вторых eComLabs - это НЕ служба поддержки CS-Cart, хотя они многим и помогли на этом форуме (за что им огромное спасибо). ТРЕБОВАТЬ ответ от них - не правильно.
я не требую ответ, я попросил подсказать как мне решить проблему. Я новичок на этом форуме, да и вообще в создании сайта на подобных платформах, поэтому не знаю где копать и куда обращаться =)
Просто на все сообщения отвечают, а мои просто игнорируют. Мне стало непонятно почему.
Ребята, привет! Возникла задача реализовать вывод продавцов в карточке товара, ссылку и имя вывел, но никак не могу вывести логотип и другие поля(номер телефона, рейтинг) Подскажите как это сделать? Буду очень признателен
Ребята, привет! Возникла задача реализовать вывод продавцов в карточке товара, ссылку и имя вывел, но никак не могу вывести логотип и другие поля(номер телефона, рейтинг) Подскажите как это сделать? Буду очень признателен
Здравствуйте!
Чтобы достать логотип, нужна эта функция:
$company_data['logos'] = fn_get_logos($company_data['company_id']);
А чтобы вывести логотип:
{include file="common/image.tpl" images=$company.logos.theme.image image_width="120" class="ty-company-image"}
Всю информацию о продавце можно узнать с помощью функции fn_get_company_data
{$company_data = $product.company_id|fn_get_company_data} {$company_data|fn_print_r}{$company_logos = $product.company_id|fn_get_logos}
{$company_logos|fn_print_r}
- eComLabs почему вы игнорируете мои сообщения? помогите разобраться с системой. Систему купил, а полноценно использовать не могу из-за проблемы с обменом данными
Извините, но я не обладаю абсолютными знаниями CS-Cart. На что знаю ответ, на то и отвечаю. По 1С вообще без изучения обычно что-то сложно ответить
Multi-vendor? Попробуйте получать данные по компании с помощью следующей функции{$company_data = $product.company_id|fn_get_company_data} {$company_data|fn_print_r}{$company_logos = $product.company_id|fn_get_logos}
{$company_logos|fn_print_r}
Отлично! Спасибо! Все заработало, но не могу понять как выводить рейтинг, его в описании функции нет..
Там не truncate, там css
Вот этот блок
.cm-table-tbody td:first-child { min-width: 200px; max-width: 200px; }
Не, режется SQL'ем ещё до него
Не, режется SQL'ем ещё до него
Версия старая? Попробуйте в функции fn_check_elements (app/functions/fn.sales_reports.php) отредактировать строчку
$l_l = (($table['type'] == 'T') ? 29 : (($limit > 9) ? 18 : 19)); // Legend length
При попытке установить обновление до 4.6.1 на тестовом сервере
выдает :
Ошибка при валидации
Проверка «Восстановить» завершилась неудачно
Файл
Невозможно подготовить скрипт восстановления.
Где копать ?
При попытке установить обновление до 4.6.1 на тестовом сервере
выдает :
Ошибка при валидации
Проверка «Восстановить» завершилась неудачно
Файл
Невозможно подготовить скрипт восстановления.
Где копать ?
Здравствуйте! Во-первых, проверьте наличие файла [cscart_root]/var/upgrade/restore.php, во вторых посмотрите логи обновления [cscart_root]/var/upgrade/core_log.txt - там всё подробно расписано.
Здравствуйте! Во-первых, проверьте наличие файла [cscart_root]/var/upgrade/restore.php, во вторых посмотрите логи обновления [cscart_root]/var/upgrade/core_log.txt - там всё подробно расписано.
Добрый день !
файл создается [cscart_root]/var/upgrade/restore.php
а вот [cscart_root]/var/upgrade/core_log.txt - этого файла нет
Добрый день !
файл создается [cscart_root]/var/upgrade/restore.php
а вот [cscart_root]/var/upgrade/core_log.txt - этого файла нет
Ну тогда по месту нужно смотреть, возможно проблема с правами или ещё что-то. На вскидку не скажу.
Всем добрый день!
Прошу помощи. Как вывести текст о согласии с обработкой персональных данных под кнопкой "Разместить заказ" при оформлении заказа? В какой файл смотреть?
Пробовал править в файле templates / views / checkout / components / final_section.tpl
{include file="buttons/button.tpl" but_meta="ty-btn__secondary cm-checkout-recalculate" but_name="dispatch[checkout.update_steps]" but_text=__("recalculate_shipping_cost")}
Перед закрывающим div пробовал вставлять текст, затем очишал кэш. Не получилось
Спасибо!
Всем добрый день!
Прошу помощи. Как вывести текст о согласии с обработкой персональных данных под кнопкой "Разместить заказ" при оформлении заказа? В какой файл смотреть?
Пробовал править в файле templates / views / checkout / components / final_section.tplПеред закрывающим div пробовал вставлять текст, затем очишал кэш. Не получилось{include file="buttons/button.tpl" but_meta="ty-btn__secondary cm-checkout-recalculate" but_name="dispatch[checkout.update_steps]" but_text=__("recalculate_shipping_cost")}
Спасибо!
А вы уже с этим модулем: https://store.cart-power.ru/cs-cart-terms-and-conditions-add-on.html проблему имеете?
Здравствуйте!
Этот модуль я пробовал.
Но во-первых, он не добавляет искомый текст при оформлении заказа, то есть рядом с кнопкой "Разместить заказ". Не знаю, может только у меня так
А во-вторых, мне не нравится необходимость ставить галочку (лишнее движение).
Поэтому пытаюсь сделать сам. Хочу сделать _под_ кнопкой (ну или справа от нее) текст "Нажимая кнопку %название_кнопки%, я даю согласие на обработку персональных данных", где выделяю ссылкой на страницу "согласие на обработку персональных данных"
Для Обратного звонка и Заказа в 1 клик получилось, а вот добавить при Размещении заказа - пока не получается
Здравствуйте!
Этот модуль я пробовал.
Но во-первых, он не добавляет искомый текст при оформлении заказа, то есть рядом с кнопкой "Разместить заказ". Не знаю, может только у меня так
А во-вторых, мне не нравится необходимость ставить галочку (лишнее движение).
Поэтому пытаюсь сделать сам. Хочу сделать _под_ кнопкой (ну или справа от нее) текст "Нажимая кнопку %название_кнопки%, я даю согласие на обработку персональных данных", где выделяю ссылкой на страницу "согласие на обработку персональных данных"
Для Обратного звонка и Заказа в 1 клик получилось, а вот добавить при Размещении заказа - пока не получается
Попробуйте тут
design/themes/TEMA/templates/views/checkout/components/steps/step_four.tpl
{include file="buttons/place_order.tpl" but_text=__("submit_my_order") but_name="dispatch[checkout.place_order]" but_id="place_order"}
Попробуйте тут
design/themes/TEMA/templates/views/checkout/components/steps/step_four.tpl
{include file="buttons/place_order.tpl" but_text=__("submit_my_order") but_name="dispatch[checkout.place_order]" but_id="place_order"}
Спасибо, попробовал, тоже не получилось.
Чистил и кэш, и папку cache удалял
{% if o.display_shipping_cost %} {{ __("shipping") }}: {{ o.display_shipping_cost }} {% endif %}
добавить условие - если стоимость доставки 0, то показать "бесплатная доставка"
Добрый день!
Уважаемые знатоки платформы помогите пож-ста:
Yandex mertica считает что Отсутствует файл favicon на сайте - как победить?