Ребята, привет! Подскажите какой переменной определять наличие опций у товара? А то нужно заблокировать селект, если нет опций.
Здравствуйте! В шаблоне карточки товара это
{$product.product_options}
Ребята, привет! Подскажите какой переменной определять наличие опций у товара? А то нужно заблокировать селект, если нет опций.
И как проверить, есть ли товар в корзине? Спасибо
Спасибо большое! И как проверить, есть ли товар в корзине?
{$cart.products}
Попробуйте выгрузить 1000 товаров для примера, или товары без картинок.
Скорее всего 1С отправляет фото, а сервер закрывает соединение.
Если так и есть - пишите хостеру для увеличения времени соединения и/или увеличения объема принимаемого пакета данных.
небольшое количество выгружает нормально
У меня выделенный сервер. Может я сам могу что то изменить в настройках?
Нужен совет.
В платёжном модуле, при посещении клиента внешней страницы платёжной системы, клиент нажимает "отправить код подтверждения СМС" и платёжная система делает запрос на (mode == 'my_mode')
В какой массив, стоит записывать переменную содержащую за признак, отвечающий за был ли запрос на (mode == 'my_mode') или нет?
Эта перменная должна быть доступна на всех этапах оформления заказа, начиная до нажатия "Разместить заказ" и до fn_order_placement_routines('route', $order_id_cs, false);
Можно сделать так:
if (mode == 'my_mode') { $order_info['payment_request'] = 'was'; }Этого будет достаточно, чтобы значений
$order_info['payment_request']было сохранёно?
Вы можете использовать fn_update_order_payment_info для сохранения данной информации вместо с другими параметрами оплаты
Можно так
{$product_exists = false} {foreach from=$smarty.session.cart.products item=p} {if $p.product_id == $product.product_id} {$product_exists = true} {break} {/if} {/foreach}
Можно так
{$product_exists = false} {foreach from=$smarty.session.cart.products item=p} {if $p.product_id == $product.product_id} {$product_exists = true} {break} {/if} {/foreach}
Отлично, спасибо!
Здравствуйте!
Есть ли у кого опыт реализации на базе CS-Cart (не MV версия) магазина, где каждая категория товаров, это отдельный landing page (single page) со своим дизайном и уникальным расположением блоков? Этакая реализация концепции shop-in-shop, которая часто встречается у мульти-вендоров типа Али.
Привет! Прошу помощи
Модуль Boxberry. Создаю способ доставки "Boxberry курьерская (с наложенным платежом)".
Расчет тарифа - "В режиме реального времени"
Как мне запретить этот способ для Москвы? По Москве мы доставляем самостоятельно, и там стоимость "своя" - фикс 300 р, например.
Вопрос актуален также, если хочется запретить с наложенным платежом доставлять какие-нибудь крайне удаленные районы, например Почтой России.
При этом, хотелось бы сохранить расчет "В режиме реального времени"
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как автоматизировать обновление курса валют? Чтобы примерно 1-2 раза в день курс обновлялся сам
Здравствуйте!
А вы проверили, поменялось ли значение max_input_vars в php_info?
да значение поменялось... вопрос снимается - проблема крылась в обновленном модуле AB: SEOhide (при отключении проблема ушла)
Рано радовался... специалисты из alexbranding убедили что после отключения модуля тоже на 4-5 раз не срабатывает Google ReCaptha 2... кивают в сторону CS CART/// это их
Может кто сталкивался... периодически при входе или авторизации не выходит ReCaptha 2 (соответственно залогиниться не выходит... клиент уходит).
В консоль пишет ReCAPTCHA couldn't find user-provided function: onRecaptchaLoaded...
Рано радовался... специалисты из alexbranding убедили что после отключения модуля тоже на 4-5 раз не срабатывает Google ReCaptha 2... кивают в сторону CS CART/// это их
Может кто сталкивался... периодичехватески при входе или авторизации не выходит ReCaptha 2 (соответственно залогиниться не выходит... клиент уходит).
В консоль пишет ReCAPTCHA couldn't find user-provided function: onRecaptchaLoaded...
Смею предположить, что данная функция onRecaptchaLoaded, должна находиться в файле: func.php в каталоге \app\addons\%название модуля гугл рекапча%
Её видимо не хватает...
Но это лишь гепотеза...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как автоматизировать обновление курса валют? Чтобы примерно 1-2 раза в день курс обновлялся сам
Посмотрите готовые модули на маркете.
Есть бесплатный модуль для Украины Автообновление курсов валют по ПриватБанку.
Есть модуль автоматической синхронизации курсов валют по ЦБ.
Возможно есть cron модули, которые работают с валютой.
небольшое количество выгружает нормально
У меня выделенный сервер. Может я сам могу что то изменить в настройках?
Точно не могу сказать, скорее всего смотрите время работы скрипта, максимальный размер загружаемого файла, длительность соединения.
Привет!
Через модуль Символ рубля и синхронизация курса валют можно сделать автоматическую синхронизацию. Инструкции в настройках модуля
Привет!
Uncaught TypeError: Cannot read property 'top' of undefined (index):5429at (index):5429at dispatch (jquery.min.js:3)at v.handle (jquery.min.js:3)(anonymous) @ (index):5429dispatch @ jquery.min.js:3v.handle @ jquery.min.js:3Захожу в консоль хрома и вижу эти ошибки (100 шт). В чем проблема? Гугл адекватных ответов не дал. Спасибо.
Попробуйте поотключать третьесторонние модули.
Здравствуйте!
Есть ли у кого опыт реализации на базе CS-Cart (не MV версия) магазина, где каждая категория товаров, это отдельный landing page (single page) со своим дизайном и уникальным расположением блоков? Этакая реализация концепции shop-in-shop, которая часто встречается у мульти-вендоров типа Али.
Вы из коробки можете создать для каждой категории свою страницу макета, откуда идет уникальный набор блоков. По дизайну - небольшой доработкой добавлять свой класс к каждой категории и от него плясать с CSS
Guzel, вот так попробуйте http://joxi.ru/8AnxK7EsjGLRym
У меня там нет выбора. Нашла решение: Дизайн - Шаблоны емейл уведомлений. Там есть формы уведомлений для покупателей и для администраторов
Добрый день.
Помогите пож-ста найти где настраиваются результаты выходящие на странице поиска.
У меня почему то результаты выходят в виде списка не товаров, а просто ссылок.
вот так
Добрый день.
Помогите пож-ста найти где настраиваются результаты выходящие на странице поиска.
У меня почему то результаты выходят в виде списка не товаров, а просто ссылок.
вот так
Здравствуйте! В настройках внешнего вида в админ-панели ("Настройки" -> "Внешний вид") http://joxi.ru/DrllwdeU4KV6Wr