Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы по умолчанию галочка о согласии с Условиями при оформлении заказа (языковая переменная terms_and_conditions_content) была нажатой при оформлении заказа?
Заранее спасибо.
design/themes/TEMA/templates/views/checkout/components/terms_and_conditions.tpl
попробуйте всем элементам input добавить аттрибут checked="checked"
skay
20.Июль.2017 00:00:00
9888
где можно изменить шапку писем - в ней осталось лого Демомагазин ?
где можно изменить шапку писем - в ней осталось лого Демомагазин ?
Логотип берется из настроек витрины:
https://www.cs-cart.ru/docs/4.6.x/user_guide/look_and_feel/changing_attributes/change_logo.html
Вопрос по merchants.google. В Таблице соответствия поле availability - какой тип поля указать? Quantaty? ведь если в характеристиках всем товарам проставить available for order, а Quantaty окажется 0, тогда как сообщить в merchants.google, что товар закончился?
skay
21.Июль.2017 00:00:00
9891
В настройках темы стоит другой логотип, а в письмах отправляется от демо-магазина, это и вызвало разрыв шаблона у меня
В настройках темы стоит другой логотип, а в письмах отправляется от демо-магазина, это и вызвало разрыв шаблона у меня
Там отдельно ставится логотип для Темы и для Почты - над изображением логотипа кнопочки "тема" и "почта"
Вопрос по merchants.google. В Таблице соответствия поле availability - какой тип поля указать? Quantaty? ведь если в характеристиках всем товарам проставить available for order, а Quantaty окажется 0, тогда как сообщить в merchants.google, что товар закончился?
Я вижу, что там только 3 допустимых значение
- in_stock
- out_of_stock
- preorder
Тут нужно схему расширять, добавлять новое поле и функцию, которая будет проверять наличие и отдавать соответствующее значение
Похоже, какой-то плавающий баг
http://forum.cs-cart.com/topic/48156-change-vendor-default-logo/
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы
В административной панели во вкладке Категории (товара) отображался развернутый список (чтобы не разворачивать его постоянно).
И еще вопрос есть ли возможность так же в Административной панели сортировки товара по дате добавления на витрину.
Спасибо!
Здравствуйте. Про профиль пользователя. Не знаю как показать на странице пользователя его отзывы, его подписки на товары.
В стандарте отзывы (комментарии, оценки) авторизованного пользователя не привязываются к его учетной записи и подписки на товары тоже?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы
В административной панели во вкладке Категории (товара) отображался развернутый список (чтобы не разворачивать его постоянно).
Измените значение в следующей строке файла config.php
define('CATEGORY_SHOW_ALL', 100); // if number of categories less than this value, categories tree will be expanded
Если категорий в магазине больше чем значение этой константы, то список сворачивается
И еще вопрос есть ли возможность так же в Административной панели сортировки товара по дате добавления на витрину.
Спасибо!
В стандартной версии такой возможности нет, но вы можете вручную добавить в адресную строку параметр &sort_by=date&sort_order=asc
Измените значение в следующей строке файла config.php
define('CATEGORY_SHOW_ALL', 100); // if number of categories less than this value, categories tree will be expanded
Если категорий в магазине больше чем значение этой константы, то список сворачивается
Мы как-то пробовали добавить дополнительную витрину, теперь у нас категории сворачиваются в магазин
[attachment=12505:categories-manage.JPG]
Есть возможность оставить раскрытыми категории (только корневые), если есть только 1 магазин?
categories-manage.JPG
Здравствуйте. Про профиль пользователя. Не знаю как показать на странице пользователя его отзывы, его подписки на товары.
В стандарте отзывы (комментарии, оценки) авторизованного пользователя не привязываются к его учетной записи и подписки на товары тоже?
В таблицах cscart_discussion_posts и cscart_product_subscriptions есть поле user_id
Всем привет. Подскажите, как настроить размер этих иконок? Было настроено, но после обновления магазина все слетело.
123.png
Всем привет. Подскажите, как настроить размер этих иконок? Было настроено, но после обновления магазина все слетело.
Мы решали такую проблему путем загрузки изображений на квадратном фоне.
Не знаю подействует ли в админке, но попробуйте указать высоту иконке
Настройки - Иконки - Высота иконки в списке товаров (страницы категории, поиска и т.д.).
Мы как-то пробовали добавить дополнительную витрину, теперь у нас категории сворачиваются в магазин
categories-manage.JPG
Есть возможность оставить раскрытыми категории (только корневые), если есть только 1 магазин?
В этом случае потребуется модификация
zoldat
24.Июль.2017 00:00:00
9904
Скажите, кто-то пользовался таким модулем "Живого поиска"?: http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/integrations/search-ajax-pro.html
Ценник интересный, а отзывов ноль.
Настройки -> Иконки -> Высота иконки в списке товаров в панели администратора
Можете по-тестировать на рабочем проекте. http://one-of-sport.ru/
Ищет не идеально, есть php ошибки, но работает)