Дайте больше деталей по этому файлу, где он используется?
На главной странице у нас есть блок "Оставайтесь на связи", как я понимаю, его править нужно в файле footer_form. Но в пути design/themes/ТЕМА/templates/blocks/wrappers я его не вижу.
Дайте больше деталей по этому файлу, где он используется?
На главной странице у нас есть блок "Оставайтесь на связи", как я понимаю, его править нужно в файле footer_form. Но в пути design/themes/ТЕМА/templates/blocks/wrappers я его не вижу.
Видимо, тема нестандартная и надо обратиться к ее разработчикам
Пардоньте, ошибся - 4.6.3 SP1
В этой версии есть, да. Выполните в phpMyAdmin
ALTER TABLE `cscart_product_subscriptions` ADD `company_id` int(11) unsigned DEFAULT NULL;
Раньше работала такая штука, вывод опции в сортировку списком.
https://www.cs-cart.ru/docs/4.1.x/developer/solutions/catalog/show_options/
А в версии 4.7 уже не работает. Этот функционал можно как то вернуть?
Планируют ли вернуть данную настройку в новые версии разработчики?
Раньше работала такая штука, вывод опции в сортировку списком.
https://www.cs-cart.ru/docs/4.1.x/developer/solutions/catalog/show_options/
А в версии 4.7 уже не работает. Этот функционал можно как то вернуть?
Планируют ли вернуть данную настройку в новые версии разработчики?
Работает
Не забудьте почистить кэш
В этой версии есть, да. Выполните в phpMyAdmin
ALTER TABLE `cscart_product_subscriptions` ADD `company_id` int(11) unsigned DEFAULT NULL;
Спасибо! Видимо при обновлении с 4.6.1 это поле не добавилось в таблицу...
можно удалить пост.
Да вы правы, заработало. Только не полноценно. Я уже использую вариации товаров, и при изменении опции, цена не подтягивается, а остается минимальная.
http://5.autowinner.com.ua/vnutripolnye-konvektory/
Не подскажете, как исправить это?
Да вы правы, заработало. Только не полноценно. Я уже использую вариации товаров, и при изменении опции, цена не подтягивается, а остается минимальная.
http://5.autowinner.com.ua/vnutripolnye-konvektory/
Не подскажете, как исправить это?
Нужно изучать код, навскидку не скажу
Всем привет. Подскажите, как при обмене сайта с 1С УТ 10.3 выгружать отдельные категории и отдельные товары из всего каталога?
Всем привет. Подскажите, как при обмене сайта с 1С УТ 10.3 выгружать отдельные категории и отдельные товары из всего каталога?
выгрузится то,что вы выбрали в 1с
Да, в аддоне метод dataProductFile наполняет массив - там несколько строк
попросите разработчика закоментировать $import_product_name = $this->s_commerceml['exim_1c_import_product_name'];
Плохо конечно, что прям в аддоне, но там руками не пахнет.
это нашел, а цену где таким же образом отредактировать?
это нашел, а цену где таким же образом отредактировать?
С ценой там все сложнее, по идее там есть настройка - Импортировать количество и цены (файл offers)
Но она почему то идет вместе с количеством, вобщем попробуйте с ней поработать, но она видимо еще и остатки исключит, что критично.
Добрый день. Возможно ли отображать выбранные фильтры в блоке "Главное содержимое" категории? Например, как-то вызывать в theme/templates/views/categories/view.tpl шаблон selected_filters.tpl. Или только средствами css/js?
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в CS Cart как-то настроить SMS уведомления пользователей? Если да, то как?
Заранее спасибо :-)
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в CS Cart как-то настроить SMS уведомления пользователей? Если да, то как?
Заранее спасибо :-)
Здравствуйте!
Посмотрите стандартный модуль SMS-уведомления.
Кроме стандартного модуля (которые шлет смс только админам) есть на маркетплейсе еще несколько решений, которые, возможно, вас больше устроят
Всем привет. Подскажите как настроить отчеты о продажах? Создал отчет, создал таблицу, выбрал определенную категорию для сортировки, делал по аналогии со стандартными, но таблица пустая, хотя продажи товаров из этой категории были.
Вопрос, у меня международная сборка cs-cart которая покупалась тогда когда еще не было русской, можно ли и как переключить лицензию на русскую сборку?
Вопрос, у меня международная сборка cs-cart которая покупалась тогда когда еще не было русской, можно ли и как переключить лицензию на русскую сборку?
Здравствуйте!
Обратитесь в отдел лицензирования, там вам подскажут и сразу переключат, если можно.