Видите в чем разница? На pvc-lodki.ru в мобильной версии фильтр на страничке категории свернут и его можно развернуть по клику, а на http://www.gorizontplus.ru он развернут и приходится проматывать всю эту байду
Прямо засада натуральная для покупателей на сайте.
Попробуйте заменить оболочку у блока с Обычный блок (H3 заголовок) на Обычный блок (H3 заголовок) (устарел)
Умеет ли cscart работать с изображениями формата webp ?
добавляя характеристику, скажем бренд и ее значения, я получаю только лишь feature_id добавленной характеристики, но не id добавленных значений... это никак не изменить в стандартном функционале?
У меня просто стоит вопрос переноса 80-100к товаров с кучей характеристик и фото, с товарами и фото вопросов нет, а вот с характеристиками... было бы удобней добавить все характеристики и их значения, получить их id и уже при добавлении товаров указывать эту информацию. это возможно?
Или мне нужно будет добавить характеристики, а потому уже искать по api id этих характеристик и указывать их в товарах при добавлении?
Всем привет! Скажите, есть решение чтобы в Title товара выводить цену?
Стандартного нет, попросите умельцев тут - доработка наверно на часик от силы. Полезно очень с точки зрению SEO - можете и в каталоге сделать. Например поисковики просто в восторге от заголовков - Купить пылесосы от 3500р. Они считают ваш сайт коммерческим и поднимают по целевым запросам.
Народ, может кто сталкивался с проблемой рассылки. Проблема такая, у меня тысячи зарегистрированных покупателей, естественно все почтовые службы позволяют делать рассылку по 100 писем, премиум пакеты по 1000. Нет ли модуля для cs-cart для решения этой проблемы, по типу подключению к какому то сервису предоставляющей услуги рассылки, либо разбивающий рассылку например на части по 100 писем?
Народ, может кто сталкивался с проблемой рассылки. Проблема такая, у меня тысячи зарегистрированных покупателей, естественно все почтовые службы позволяют делать рассылку по 100 писем, премиум пакеты по 1000. Нет ли модуля для cs-cart для решения этой проблемы, по типу подключению к какому то сервису предоставляющей услуги рассылки, либо разбивающий рассылку например на части по 100 писем?
Из коробки смотрите в сторону Unisender или MailChimp
Попробуйте почистить файлы в папке var/files/1/price_list
Эта папка пуста. В прошлом году у нам делали доработку (в выгрузку добавлялись иконки товаров) и переложили файлик var/cache/misc/assets/var/cache/misc/1/price_list/price_list_ru.xlsx
но и там пусто. очстка кэша (так генерировался прайс) не помогает (
в блоке Обзоре новинок перестали отображаться картинки, после изменения контейнера. Вернули все настройки в прежнее состояние, но картинки все равно не отображаются.