Добрый день форумчане,
Может кто подсказать, можно ли настроить email рассылку таким образом: отправка письма клиенту через три дня после того как статус его заказа изменился на “Выполнен”?
Буду очень признателен за помощь!
Добрый день форумчане,
Может кто подсказать, можно ли настроить email рассылку таким образом: отправка письма клиенту через три дня после того как статус его заказа изменился на “Выполнен”?
Буду очень признателен за помощь!
Ха! Даже модуль юнисендер себе такого почему-то не позволяет. У меня вот тоже в планах “хукнуть” его, что передавал дни рождения, статусы при смене, еще какие то мысли были. А там уже настраиваются и письма и расписания, и сегментация
Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы скачать сайт с хостинга, установить на комп, скажем добавить кучу товаров туда или ещё какие то манипуляции совершить и потом закачать обратно?
Не совсем понимаю как это всё осуществить…
alex_vp Если я правильно понимаю, этот запрос только лишь включит то, что мне надо в текущих карточках товара которые на данный момент созданы. Или я не прав?
Я хотел, чтобы «Обсуждение и Оценки» не надо было включать каждый раз, чтобы они были уже включены при создании нового товара.
При импорте новых товаров надо в файл csv добавить соответствующее поле и значение в нем проставить буквенное, соответствующее желаемому типу обсуждений
Я веду речь о том, что необходимо назначить тип обсуждений «Обсуждение и Оценки» по умолчанию в самой CMS, так как товары заводятся вручную, а не из прайс-листа.
И что мешает галочку ссразу поставить? 
Дырявая память. =) Но это лирика.
За чем делать бесполезные движения, если их можно не делать, при этом результат один и тот же.
Вопрос по прежнему актуальный.
При создании вручную нового товара, на закладке «Модули» в настройке «Комментарии и отзывы» по умолчанию установлено положение «Выкл». В моём случае это не удобно, так как частенько забываю включать. Можно ли как-то сделать так, чтобы по умолчанию всегда были включены конкретно «Обсуждение и Оценки», а не «Выкл»?
Куда мне полезть и что на что поменять?
Здравствуйте! А как можно обновить модуль Прайс-лист? у меня версия еще от 11/08/2016
design/backend/templates/addons/discussion/views/discussion_manager/components/allow_discussion.tpl
замените
<option {if $discussion.type == "B"}selected="selected"{/if} value="B">{__("communication")} {__("and")} {__("rating")}</option>
<option {if $discussion.type == "C"}selected="selected"{/if} value="C">{__("communication")}</option>
<option {if $discussion.type == "R"}selected="selected"{/if} value="R">{__("rating")}</option>
<option {if $discussion.type == "D" || !$discussion}selected="selected"{/if} value="D">{__("disabled")}</option>
на
<option {if $discussion.type == "B" || !$discussion}selected="selected"{/if} value="B">{__("communication")} {__("and")} {__("rating")}</option>
<option {if $discussion.type == "C"}selected="selected"{/if} value="C">{__("communication")}</option>
<option {if $discussion.type == "R"}selected="selected"{/if} value="R">{__("rating")}</option>
<option {if $discussion.type == "D"}selected="selected"{/if} value="D">{__("disabled")}</option>
При обновлении магазина модуль должен был обновиться. Сравните с демо, возможно, с 2016 в него ничего нового не добавляли
Спасибо! То что хотел ![]()
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, где ковырять? Хотелось бы в просмотр галереи товара добавить миниатюры других фотографий товара, наименование и кнопку купить(пример того что хочу получить в итоге приложил на скриншоте). Никак не удается найти файл, который отвечает за вывод галереи и куда можно было бы добавить нужный мне код. Используется в качестве просмотрщика fancybox. Казалась задача элементарной, но что-то внезапно оказалось что лыжи вообще не едут, не могу понять что нужно править. Пытался уже и в нём напрямую в jauery.fancybox-1.3.4.js изменения вносить и в product_images.tpl и previewer.tpl и image.tpl, ноль реакции, мой код в них не отображается. Кеширование отключено. Скажите, куда можно внести изменения?
Спасибо!
У кого нибудь был опыт по встраиванию виджета в группу в Вконтакте? Как делали?
Скорее всего вам к разработчику темы. В стандарте и доп. изображения выводятся и кнопка
Я не про быстрый просмотр товара, а про детальное изображение в которое попадаешь уже из карточки товара.
Все просмотрщики подключаются тут
js/tygh/previewers/lightbox.previewer.js
и завязаны он на классы и аттрибуты изображений из файла
design/themes/ТЕМА/templates/views/products/components/product_images.tpl
Здравствуйте, подскажите по обмену с 1с.
Ситуация - из 1с планируем выгружать только номенклатуру и остатки, заказы выгружаться обратно не будут. Для выгрузки цен по инструкции создаем типовые соглашения.
Также по инструкции, в настройках по оптовым продажам - выбираем в пункте использование соглашений с клиентами - Типовые и индивидуальные соглашение.
В чем у нас загвоздка - у нас в 1С у всех клиентов индивидуальные, типовых нет. То есть заказы создаются с индивидуальными соглашениями автоматически. И как только создаётся типовое соглашение для цен магазина - у всех новых заказов в 1С автоматически выставляется это типовое соглашение, так как оно по иерархии стоит выше чем индивидуальные. Что нам не подходит.
Собственно вопрос - каким образом можно реализовать, чтобы типовые соглашения использовались только для выгрузки цен, не затрагивая заказы?