Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Добрый день форумчане,
Может кто подсказать, можно ли настроить email рассылку таким образом: отправка письма клиенту через три дня после того как статус его заказа изменился на “Выполнен”?

Буду очень признателен за помощь!

Ха! Даже модуль юнисендер себе такого почему-то не позволяет. У меня вот тоже в планах “хукнуть” его, что передавал дни рождения, статусы при смене, еще какие то мысли были. А там уже настраиваются и письма и расписания, и сегментация

Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы скачать сайт с хостинга, установить на комп, скажем добавить кучу товаров туда или ещё какие то манипуляции совершить и потом закачать обратно?
Не совсем понимаю как это всё осуществить…

alex_vp Если я правильно понимаю, этот запрос только лишь включит то, что мне надо в текущих карточках товара которые на данный момент созданы. Или я не прав?
Я хотел, чтобы «Обсуждение и Оценки» не надо было включать каждый раз, чтобы они были уже включены при создании нового товара.

При импорте новых товаров надо в файл csv добавить соответствующее поле и значение в нем проставить буквенное, соответствующее желаемому типу обсуждений

Я веду речь о том, что необходимо назначить тип обсуждений «Обсуждение и Оценки» по умолчанию в самой CMS, так как товары заводятся вручную, а не из прайс-листа.

И что мешает галочку ссразу поставить? :slight_smile:

Дырявая память. =) Но это лирика.
За чем делать бесполезные движения, если их можно не делать, при этом результат один и тот же.

Вопрос по прежнему актуальный.
При создании вручную нового товара, на закладке «Модули» в настройке «Комментарии и отзывы» по умолчанию установлено положение «Выкл». В моём случае это не удобно, так как частенько забываю включать. Можно ли как-то сделать так, чтобы по умолчанию всегда были включены конкретно «Обсуждение и Оценки», а не «Выкл»?
Куда мне полезть и что на что поменять?

Здравствуйте! А как можно обновить модуль Прайс-лист? у меня версия еще от 11/08/2016

design/backend/templates/addons/discussion/views/discussion_manager/components/allow_discussion.tpl

замените

<option {if $discussion.type == "B"}selected="selected"{/if} value="B">{__("communication")} {__("and")} {__("rating")}</option>
            <option {if $discussion.type == "C"}selected="selected"{/if} value="C">{__("communication")}</option>
            <option {if $discussion.type == "R"}selected="selected"{/if} value="R">{__("rating")}</option>
            <option {if $discussion.type == "D" || !$discussion}selected="selected"{/if} value="D">{__("disabled")}</option>

на

<option {if $discussion.type == "B"  || !$discussion}selected="selected"{/if} value="B">{__("communication")} {__("and")} {__("rating")}</option>
            <option {if $discussion.type == "C"}selected="selected"{/if} value="C">{__("communication")}</option>
            <option {if $discussion.type == "R"}selected="selected"{/if} value="R">{__("rating")}</option>
            <option {if $discussion.type == "D"}selected="selected"{/if} value="D">{__("disabled")}</option>
  • очистка кэша
1 лайк

https://docs.cs-cart.com/4.7.x/install/moving_to_another_server.html

При обновлении магазина модуль должен был обновиться. Сравните с демо, возможно, с 2016 в него ничего нового не добавляли

Спасибо! То что хотел :sunglasses:

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, где ковырять? Хотелось бы в просмотр галереи товара добавить миниатюры других фотографий товара, наименование и кнопку купить(пример того что хочу получить в итоге приложил на скриншоте). Никак не удается найти файл, который отвечает за вывод галереи и куда можно было бы добавить нужный мне код. Используется в качестве просмотрщика fancybox. Казалась задача элементарной, но что-то внезапно оказалось что лыжи вообще не едут, не могу понять что нужно править. Пытался уже и в нём напрямую в jauery.fancybox-1.3.4.js изменения вносить и в product_images.tpl и previewer.tpl и image.tpl, ноль реакции, мой код в них не отображается. Кеширование отключено. Скажите, куда можно внести изменения?

Спасибо!

У кого нибудь был опыт по встраиванию виджета в группу в Вконтакте? Как делали?

Скорее всего вам к разработчику темы. В стандарте и доп. изображения выводятся и кнопка

http://prntscr.com/j5yffr

Я не про быстрый просмотр товара, а про детальное изображение в которое попадаешь уже из карточки товара.

Все просмотрщики подключаются тут

js/tygh/previewers/lightbox.previewer.js

и завязаны он на классы и аттрибуты изображений из файла

design/themes/ТЕМА/templates/views/products/components/product_images.tpl

Здравствуйте, подскажите по обмену с 1с.
Ситуация - из 1с планируем выгружать только номенклатуру и остатки, заказы выгружаться обратно не будут. Для выгрузки цен по инструкции создаем типовые соглашения.
Также по инструкции, в настройках по оптовым продажам - выбираем в пункте использование соглашений с клиентами - Типовые и индивидуальные соглашение.
В чем у нас загвоздка - у нас в 1С у всех клиентов индивидуальные, типовых нет. То есть заказы создаются с индивидуальными соглашениями автоматически. И как только создаётся типовое соглашение для цен магазина - у всех новых заказов в 1С автоматически выставляется это типовое соглашение, так как оно по иерархии стоит выше чем индивидуальные. Что нам не подходит.

Собственно вопрос - каким образом можно реализовать, чтобы типовые соглашения использовались только для выгрузки цен, не затрагивая заказы?