оставьте варнинги только для лога, карт ими кишмя кишит во всех своих закоулках, то поле пустое передается, то тип не тот, то еще что-то. Не ошибка, останова не вызывает, и вроде логику не рушит.
Не соглашусь, нотайсы, конечно, попадаются, но ошибок уровня Warning быть не должно.
Функция fn_get_categories возвращает массив array($categories_list, $params)
Своимим вложенными циклами вы сначала проходитесь по $categories_list и выводите список категорий. А дальше Вы пытаетесь вывести массив $params, что и вызывает ошибку.
Вам нужно оставить только одну часть. Плюс, у Вас все сформированные ссылки ведут на одну категорию. Плюс, если добавляете проверку, то лучше уже на category_id, так вы можете быть уверены что взятый элемент действительно является категорией. В результате должно получиться что-то вроде:
@imac Может, вывести куда-нибудь информацию по ссылке? Это не очень юзерфрендли, когда чтобы найти ссылку на штатную страницу надо лезть в бд, искать запись, и выводить с помощью подсказки на старом форуме?
Видимо, имелось ввиду при создании заказа.
В СДЭК заказ передаётся после создания отгрузки, и то не всегда.
Или я чего то не знаю?
И можно настроить автоматическую передачу заказа в СДЭК автоматически?
Ясное дело, только после создания отгрузки. Иначе, если данные о заказах отправлять в СДЭК до того, то может оказаться, что они будут переданы вхолостую, ведь не редко случается так, что клиент отказывается от покупки или хочет оформить доставку другой компанией, да и просто решит забрать самовывозом.
Добрый день. Возникла проблема, сайт не грузится, выдает ошибку Uncaught TypeError: slider.owlCarousel is not a function
Сайт https://iwio.ru/. Может в курсе кто, что это может быть?
Внутри карточки товара использую {$product.popularity}. Для вывода ярлыка “Хит продаж”. И все хорошо, так как массив $product в карточке товара содержит значение поля “Популярность”.
Но вот в списке товаров и в аддоне, которые выводит товары по заданным данным такого значения в массиве нет. Как быть?
Тоже самое касается {$product.tags}. Как их передать в вывод товаров в сетке?
Перейдите на страницу АБ Менеджер Модулей - с него доступны все ссылки.
Также можно отключить вывод описания меню в настройках внешнего вида ( CS-Cart)
Насколько я знаю, то разработчики CS-Cart в скором времени (обновлениях) поменяют несколько отображение модулей от сторонних разработчиков, проблема им известна и с ней они работают (если не ошибаюсь) это частый запрос от клиентов.