Да походу это стандартно. Какой умник делал этот модуль? У меня есть на 2 товара скидка есть на 1 товар, нахрена перечеркивать ту цену где нет скидки я не понимаю, или это программно очень сложно организовать? Странный модуль!
Коллеги выскажите свое мнение по вопросу пожалуйста.
Рано или поздно все к нему приходят при росте каталога)
https://forum.cs-cart.ru/t/kto-kak-obnovlyaet-prajsy-i-ostatki/19656?u=andreyj
Может кто-то подсказать, можно ли как-то вывести ссылку на страницу бренда в указанный блок вместо ссылки на категорию товара с выбранным брендом в фильтре?
Поищите по форуму. Уже выкладывали решение
Подскажите уже есть модуль или может ручное решение, чтобы конкретному фильтру делать объединение по И, а не по ИЛИ
Например
Фильтр Особенность товара, варианты
-1
-2
-3
-4
-5
Выбираю 1, 2, 4 и показываются только те товары которые обладают ОДНОВРЕМЕННО вариантами 1, 2, 4 или даже 1,2,4 и 3,5, но не те у которых есть только 1, только 2, только 4 (как сейчас)
В настройка uni товар, кажется там это настраивается
В настройках Характеристики галочка есть где ее отображать.
не совсем то имел ввиду, не саму характеристику а весь блок характеристик убрать что бы он был только снизу
Всем характеристикам сделать так.
Еще один баг непонятный, добавляю 1 в нескольких вариациях плюсует все вариации и уходит за экран http://joxi.ru/Vm6Z6elt38pXGm
Это не комплекты товаров, а какое то ублюдство, Возвращаюсь обратно к комбинациям товаров потому что невозможно с этим работать.
спасибо за помощь. Все ок)
ещё 1 вопрос по добавлению товара в корзину.
Когда добавляется товар выбираю способ оплаты за наличные цена обычная должна быть.
когда выбираю способ оплаты в кредит то цена будет рекомендованная. (она выше)
где это параметр можно изменить что бы была цена рекомендованная а не обычная а способе оплаты в кредит ?
как на скрине
Нет такой функции в cs cart, это просто инфа маркетинговая для покупателя.
Подскажите, как сделать, чтобы в карточке товара выводился не код товара, а внутренний id товара?
design/themes/responsive/templates/common/product_data.tpl
заменить
{$product.product_code}
на
{$product.product_id}
Если с хуками знакомы, то лучше через модуль Мои изменения
Добавляю страницу регистрации (profiles.add) в макет, не могу найти блок вход через соц.сеть , как он называется?
Отдельного блока нет. Модуль расширяет существующий блок
Это был баг в Юни, его уже поправили в новых версиях.