Обратитесь к разработчику модуля et_quick_info, ошибку вызывает этот модуль.
Либо выключите его, пока ошибка не будет исправлена.
Спасибо
И реально в нем проблема. Спасибо за подсказку. Очень благодарю!
Коллеги, если кто еще использует Склады и их импорт, то подскажите может есть решение или подкиньте хейта))
https://forum.cs-cart.ru/t/skorost-obnovleniya-skladov-3-33-tovara-v-sekundu/20322
Веб-сайт - Карта сайта
это?
А также Настройки - Карта сайта
Спасибо , второй вариант нужный
Еще бы этой странице noindex на всякий было бы интересно где прописать?
Дизайн - Шаблоны
/ваша_тема_или_responsive/templates/views/sitemap/view.tpl
@ecomlabs
Обратился в поддержку и помогли разобраться. Проблема оказалась в файле app/functions/fn.cart.php, откорректировали и всё заработало как следует. Если у кого-то возникла или возникнет похожая проблема, то надеюсь это поможет её решить. Всем спасибо!
Вы не спешите обновлять, как только выходит обновление. Имеет смысл обновляться на пару месяцев позже релиза обновления. За это время могут всплыть ошибки, которые исправляют.
Благодарю за ответ. Я не обновлялась 12 месяцев вообще. И у меня сейчас проблема. Дело в том, что мой шаблон сейчас не обновить из за санкций. А без обновления шаблона смысла нет вообще саму систему обновлять. Это я поняла, когда свою демку обновила. Пришлось все назад откатить. А еще пришло уведомление от разработчиков, что нужно установить модуль безопасности. Установила на основной сайт и у меня баннеры стали в три раза больше. Пришлось откатиться и слетели настройки Прайс листа. Вот такая проблема!!!
Здравствуйте! Подскажите, сохраняются ли где-то логи импорта товаров? Пытаюсь импортировать товары, но на каком-то этапе возникает ошибка и добавляются не все товары из файла.
как понять что именно не нравится модулю импорта?
Подскажите, как в smarty-блоке определить текущую категорию
Здравствуйте. Кто-нибудь напишите мне ссылку на рабочий фид, который одобрен Вебмастером. Не могу пройти проверку. Надо внести изменения. Хочу посмотреть как в идеале его сделать. Спасибо.
{$smarty.request.category_id}
или
{$category_data}
Спасибо, помогло.
Возникла сложность с категориями первого уровня. В них нет товаров - они находятся в дочерних категориях и включена настройка отображать в родительских. И получается, что товар отображается на странице, но в свойствах товара этой категории как бы нет.
Я обрабатываю краткое описание товаров и не знаю, как задать условия для действий над товаром в таких категориях.
Опишите поконкретнее, что нужно сделать
Посмотрел массив products ещё раз, нашёл родительские категории товара
[seo_path] => 314/527/439
подскажите как сделать чтобы на странице оформления заказа отображались характеристики товара?
При установки любого обновления выходит ошибка: “Ошибка при валидации
Проверка «Резервирование» завершилась неудачно”, не создается резервная копия. Что это может быть? Права на папку проверила, все норм.