Иконка или текст на промоакции "Подарок при покупке" и другие

Добрый день! Скажите пожалуйста, я создал промоакцию на корзину “Подарок при покупке”, создал каталог, назвал его так же! Но, в этом каталоге или в любом другом, где есть этот товар, на самом товаре нет никаких обозначений, иконок, текста и тд! Как можно сделать хотя бы просто текст? Фотошопить каждую картинку товара очень долго, ибо товара много!(((
Как решение, я в карточке товара, в название товара вставил
Подарок при покупке
Артикул Название товара
И все бы хорошо, и сначала идет строка Подарок при покупке, потом название товара и артикул, но весь этот текст потом уходит в чек при онлайн оплате банковской картой, а бухгалтер строго так настрого сказала, что в чеке информации о “подарке” быть не должно, ибо налоговая может сказать айайай!
Подскажите какое-нибудь решение?!
Спасибо!

Проще всего реализовать через модули. Например:

https://marketplace.cs-cart.com/cs-cart-labels-products.html

Можно и бюджетный вариант.

(1) Включить модуль “Мои изменения”.

(2) Создать файл по пути (и папки тоже): responsive/templates/addons/my_changes/hooks/products/product_multicolumns_list.pre.tpl

(3) Прописать в файле:

{if array_intersect($product.category_ids, array(id_категории))}
    <div class="ty-grid-list__gift">
        {__("gift")}
    </div>
{/if}

Вместо id_категории прописать id категорий, на товарах которых должен отображаться текст, например array(100).

(4) Добавить языковую переменную gift с текстом Подарок при покупке

(5) Добавить пользовательский CSS, цвета на свое усмотрение:

.ty-grid-list__gift {
    background: #4fbe31;
    color: #fff;
    text-align: center;
}

(6) Кэш

В итоге на товарах из указанных категорий будет так (во всех категориях, где они отображаются):

4 лайка

Что-то я туплю(((

1. Модуль мои изменения был включен
  2. Создал файл product_multicolumns_list.pre.tpl по пути
    public_html/design/themes//responsive/templates/addons/my_changes/hooks/products
  3. прописал в файле то, что Вы указали
  4. Добавил переменную
  5. По инструкции 3. Создадим свои стили CSS или LESS — Документация docs.cs-cart.ru 4.1.x
    Создал файл styles.css по пути
    public_html/design/themes/abt__unitheme2/css/addons/my_changes
  6. admin.php?ctpl
    Не работает!(((

Активная тема Responsive или Unitheme? Если вторая, то путь к файлу должен соответствовать: /abt__unitheme2/templates/addons/my_changes/hooks/products/

1 лайк

Ну вообще в Дизайн-Тема написано
Выбранная тема AB: UniTheme2

Но я в предыдущей теме “Оплата заказов банковской картой” правил в Responsive и все заработало!!)) С Вашей помощью!!!

Скопировал сюда файл product_multicolumns_list.pre.tpl - результата нет!((

правил в Responsive и все заработало

Заработало, потому что в Unitheme не используется этот файл.

Скопировал сюда файл product_multicolumns_list.pre.tpl - результата нет!((

На самом деле, product_multicolumns_list.pre.tpl должен работать и из папки Responsive, тут я только лишнее телодвижение подсказал.

Попробуйте еще в файле вместо кода прописать test, например, и посмотреть появится ли эта надпись у всех товаров. Может в коде id категории неправильно задано, поэтому ничего не отображается.

Ну и кэш почистить.

1 лайк

Не отображается(

admin.php?ctpl из браузера - так же можно кэш чистить?

А CSS в папке abt__unitheme2 или responsive?

admin.php?ctpl из браузера - так же можно кэш чистить?

Можно так, но это только для кэша шаблонов. Лучше через Администрирование - Хранилище данных - Очистить кэш.

1 лайк

Создал файл styles.css по пути
public_html/design/themes/abt__unitheme2/css/addons/my_changes

Вот это, кстати, работать не будет, потому что в модуле нужно этот файл подключить.

Создать файл по пути templates/addons/my_changes/hooks/index/styles.post.tpl и в нем прописать:

{style src="addons/my_changes/styles.css"}

Либо пользоваться Пользовательским CSS в редакторе тем: Редактор тем — Документация docs.cs-cart.ru 4.6.x

Но это всего лишь стили, надпись “Подарок при покупке” должна и без них быть

1 лайк

public_html/design/themes/abt__unitheme2/templates/addons/my_changes/hooks/index/styles.post.tpl был создан и в нем прописано
{style src = “addons/my_changes/styles.less”}

Посмотрите еще есть ли в папке Unitheme файл по пути templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl и в этом файле строка {hook name="products:product_multicolumns_list"}, я с этой темой не работал, может верстка сильно отличается.

Ну и изменения подходят только для отображения товаров в категории в виде сетки, а не списка, то есть при таком виде работать не будет, там другой хук:

1 лайк

я поменял эту запись на {style src=“addons/my_changes/styles.css”} и у меня весь сайт поплыл!((( Вернул обратно, а все равно плывет(((((((((

Киньте ссылку на сайт, можно в личку

1 лайк

Да, 115 строка