Импорт файлов к товару в рамках улучшенного импорта

Есть важный момент, который, к сожалению, не даёт пользоваться функционалом прикреплённых файлов, даже при добавлении возможности импорта этих файлов. Я писал об этом разработчикам модуля ecom-labs, но они ответили, что это проблема ядра, а не их модуля. Напишу здесь, раз вы будете добавлять импорт файлов:

Как быть, когда мне нужно один и тот же файл прикрепить к разным товарам? Ну т.е. я это могу конечно сделать с помощью вашего модуля, но тогда в папку с id товара копируется один и тот же файл. А если у меня в категории товаров, например, 5000 товаров, для которых по сути нужен всего один общий файл (сертификат, руководство по эксплуатации и т.п.)? Это тогда нужен хостинг нереального размера, что абсолютно не рационально, вы так не считаете? Как-то можно решить эту проблему?
В идеале, чтобы файлы помещались не в папку с ID товаром, а просто в некую папку с документацией (например, просто в var/attachments ) и чтобы несколько необходимых товаров могли ссылаться всего на один файл, а не на тысячу его копий.

1 лайк